我叫陈天琪,今年8岁,是深圳梅丽小学二年级的学生,我是一个比较胆小的女孩。
我有一张圆圆的脸,一双大大的眼睛特别有神;高高的鼻子下长着一颗好吃痣。笑起来非常好看。
我有许多优点,比如:我乐于助人,团结友爱,心地善良,热爱小动物。在家听爸爸妈妈的话,在学校尊敬老师,热爱同学。
我的爱好是:看课外书,爱学习,爱唱歌,我平时活泼,开朗,喜欢和小伙伴做游戏。
我也有一些缺点:遇到问题时特别胆小,在上课时不善于举手发言,写作业时有一点粗心大意。
我一定会把缺点改回改正!争取做一个活泼可爱,有主见的女孩子。