看!路的对面走来了一个扎着高马尾的神气的女孩,那是谁呢?当然是我啦!
在大街上,我感到我自己精神十足,我长着一双黑葡萄似的大眼睛,长长的黑发被高高扎起,虽然我的皮肤没有那么白里透红,但是黑皮肤也挺好的啊,健康嘛!我有着高高的个子,记得好几次妈妈的朋友见了我都问高中几年级啦?妈妈就会自豪的说:我闺女才初二啊!。
我的性格却和我的外表不一样,外表斯斯文文,可是内心,却是一个强大的女汉子!记得有一次我的我的一个朋友很胆小,男生们就喜欢欺负她,其中有一个男生是她的同桌,就经常捉弄她,那次他把水彩颜料挤在我朋友的外套上,放学了,她便哭哭啼啼的似个林黛玉来向我诉苦,我二话没说便拉着她去告了班主任,然后再带着班主任来找他,这厮一见班主任立马就变脸了,向我的朋友磕头认罪,我的班主任也有一颗侠女之心让他带着家长去他的办公室喝茶去了,从此,再也没有谁来欺负我的朋友了
别看我这个样子,我也是有斯文之处的!
我最大的兴趣就是画画,最擅长的也是画画,所以我的房间里都是我的杰作,而且,我的作品还得过奖呐!但是,我的爸爸妈妈却不支持我,为什么呢?因为他们认为我画画会影响我的成绩,唉,尽管如此,我还是在背地里偷偷的画,而且一次比一次好,我的弟子已经超过100多人啦!真是可喜可贺!
这就是我,表里不一的我,不一样的我,希望我在以后的路上能够做出成绩,让我的父母放心,也希望大家也能在今后的路上,大放光彩!