夏天的傍晚,天上白白的云朵,突然变成了火红色,好像一团燃烧正旺的火球在天空中飞舞,从西边一向烧到东边,这时的我兴奋不已,想这会不会是教师跟我们说过的“火烧云”呢
瞧!人们的脸被那霞光照得红彤彤的了,大白狗变成了大红狗,老爷爷的白胡子变成了金胡子了......把整个大地都变成了红色。
火烧云的颜色变化真多,除了红色的,它一会红彤彤,一会金灿灿,一会茄子紫、梨黄、苹果绿......还有些我见都没见过的颜色呢!把天空变得五彩缤纷,绚丽多彩。火烧云不仅仅颜色变化多端,那云还会千变万化。
你看,天空中出现了一只可爱的兔子,它一蹦一跳的行走在半空中。过了一会儿,天空中又出现了一条狼,它好像在寻找什么哦,原先在寻找那只消失了的兔子。怎样又来了一只狮子,狼跑哪里去了,可能被这只狮子吃掉了吧!过了一会儿,狮子也消失了。
正当我看的入迷了的时候,太阳落山了,天变黑了,但我还没看够啊!