我们的校园美丽漂亮,他是我的第二个家。
春天,我们的校园一片青绿,一进校门,你看!葫桃树上,仿佛在树上绣了许多黄澄澄的小花,香味扑鼻。枇杷树生了许多“宝宝”,金黄色的宝宝是多么可爱啊!都探出头来,在偷偷的看着你呢。宝宝的身子有粗有细,有大有小,树枝在拉着他们,成了一个大家庭。仔细看他,有许多绒毛密密麻麻的长在宝宝的身上,肥肥胖胖的宝宝像一个不倒翁。操场周围孤独的老树多了许多新伙伴,给校园增添了许多活力和生机。
夏天,我们的校园更热闹了,芒果增添了喜悦,充满了欢乐。芒果树上挂满了许多黄澄澄的、大小不一的芒果,摇摇摆摆互相碰撞着,嬉戏着。用它的香味吸引同学来观察,得意地微微颤动。你看!我们学校的教学楼就像在绿海中行驶的大船。
秋天,我们的校园一片金黄。许多树木都陆陆续续的脱下金黄的外衣,铺在水泥路上,慢慢地,慢慢地……叶子像蝴蝶那样优美地飞舞,同学们经过都来欣赏,走在中间,好像就有这做仙女的感受,小鸟唱着歌,“喳喳喳……”像是在说:“你看!这好像金黄的毛绒被,太美了!这项飞下去睡个懒觉。”
冬天,我真想发明一台下雪器,令我们的校园下一场鹅绒大雪。你看!树枝仿佛出现了银色的衣裳,咦?嘻嘻哈哈的声音是从哪里传来的?哦!原来是同学们在那儿玩雪球游戏。欢声笑语传遍了整个校园。
我爱我的校园,更爱校园的四季!