做回我自己作文
我害怕寂寞,无限的寂寞,那种让人畏惧的寂寞。
我害怕受伤,所以我保护自己,让认识我的人都觉得我坚强。
我害怕被遗忘,所以我总是努力着努力,让自己不被忽略。
我脆弱,像水晶一样脆弱,所以我要保护自己,我不能温柔,不能显的那么娇小,我狠的让所有人都对我畏惧,他们就没有办法再来伤我。
我总是那么努力的克制住泪水,所有人都很少看见我的泪水,所有人都认为我坚强,我却是那么的渴望安慰,那么的渴望保护,可是没有办法,我无法做我自己,只能一再的伪装,我带着的面具让我完全失去了自己。
我不懂,为什么没有人可以理解我。他们只是觉得我恐怖,怕招惹到我,怕我随时会发脾气,所以有的人总是离我远远的。
从一年级起,我就自我封闭,自卑一直缠绕着我,我没有办法自己去交朋友,我也怕有人欺负我,所以我狠的像只老虎而我的狠,给我带来的只有孤寂。
我只能默默的在夜里流着眼泪,我好委屈,委屈的像一只受伤的小鸟,却只能自己忍受着痛苦继续飞翔。
有人讨厌我,我就也讨厌他,那也是我保护自己的方法。
我想变得可爱,可以人见人爱,可是有谁给我过机会?他们没办法接受我的泪水,没办法接受我的软弱。
为什么?那么多人不敢接近我?为什么?那么多人说我恐怖?为什么?我没办法做我自己?
我想祈求,祈求每一个人,我想哭诉,对每一个人哭诉。我没办法再自己扛起悲伤,没办法自己去承受那么多,我要安慰,要有人像呵护小狗一样呵护我。
不是像男生口中说的那样恐怖,有谁让我为自己辩护过?我不是距人千里之外,有谁想过我的感受?
告诉我,我要怎么做,才能做回我自己?求求你们每一个人告诉我,告诉我。