上次我看了天使—安其儿的自我介绍。觉得的自己也不错就给你们介绍我的几个特别明显的性格。
好胜的我:上课时,我正和刚刚调座位调过来的同桌进行桌下秘密大战呢,首先我声明可不是我挑起事端的想想他刚刚调过来,我的母老虎性格可不能早早的暴露出来的,谁知这小子不领情硬要跟我反着干,才调过来就惹了我好几次,看他那个趾高气昂的样子似乎要给我一个下马威来看看,上课时,他又踩了我一脚,终于“火药”的“导火线”被点燃了,我狠狠的踩了他一脚,他又过来想踩我一脚,可惜他没踩到我,因为我早有准备我把脚高高的抬起,他的脚刚一过来,我又踩了他十几脚我边踩还边想“老虎不发威你当偶是病猫啊”结果,他的刚刚缩回去我又死死的踩住了他的脚直到他的嘴惊讶的张着可以直接吞下一个苹果了,我才罢脚。
倔强的我:家里,现在被战场的硝烟弥漫,在家走到哪儿都能闻到一股浓重的火药味,瞧见没,我和老爸正在为电脑谁用而吵架,好几次我都用我的伶牙利齿说的老爸哑口无言,可老爸不管我有没有理直接用武力解决,然后忿忿不平的去上网聊天了,并让我写检查,后来是老妈苦口婆心的劝我按照爸爸的意图写检查,我才写了。再后来,我又背着爸爸阳奉阴违的把检查撕了。一个星期也没跟爸爸说一句话,爸爸来的电话也不接,直到老爸对我说他不该打我,我才跟他说了几句话。
快乐的我:说实话,我觉得自己还真的挺阳光、挺快乐。记得期末考试的时候,我竟然破天荒的的进了前5名,回家后我的嘴巴笑的都没合拢过,你可能会说,高兴时当然快乐了,可我就算是遇到伤心事也会很快想过来,又是笑眯眯的看着每一个人了。
这就是是我的性格,一个好胜、倔强、快乐的女生。