写自己的作文
我叫应松凯,是个可爱的男孩子,圆圆的脑袋上长着一双明亮的大眼睛,高高的鼻子,大大的嘴巴,一双大耳朵。独钟的是画画。记得有一次星期天,我把作业写完后,就到卧室里关上门画画,“吃饭了!”妈妈叫了好几声,可是我只顾聚精会神的绘画完全没听到外面的呼唤声,妈妈没听见我的答应声,以为我到外面玩去了,到楼下找了好久都没有找到,急的妈妈快哭了,回到家就准备打电话,让全家动员找我呢,发现我的卧室门关着呢,推门进去后发现我若无其事的画画,气的妈妈那次差点发虎威。
我最大的缺点是粗心大意,特别是数学,除法算式有余数总是忘记写,应用题写出了正确答案了却忘记答了,看着扣的分气的我真想打自己,就是应为粗心,没少让妈妈发虎威,真希望以后不再犯这种毛病。
还有我是个爱劳动、团结同学、尊敬老师、孝顺父母的男孩子。
同学们听了我的介绍,你们喜欢和我做好朋友吗?