写自己的作文
我一个小男孩,九岁的我生活在一个温馨的家庭。随着爸妈淳淳的教导和老师的言行身教,我的心灵受到了冼礼,渐渐地明白到尊老爱幼各关爱他人的美德。
在这一个学期胸身负班长一职,深知责任之重大,由此我时刻严格要求自己,注意自己的一言一行。积极地配合好老师的工作,做好老师的好帮手:同学的表率。
我同许多同龄的孩子一样,热爱着学习,热爱着校园。不断地培养着良好的习惯和创新的兴趣。在我不懈的努力和老师的辅导,曾被评为“南海区优秀学生”和“全国小学生读书大赛中的全能金奖”成绩也保持前茅。
在充满生机勃勃的校园里,我勇跃参加各项集体活动,从中建立同学之间的友谊和集体意识。
但过去的成绩并不代表将来,只要我永存一颗积极向上,韧难而上的思想,相信不会辜负老师和家长的期望和厚爱。