为自己竖起大拇指作文
有无数人竖起大拇指。他们都对我迷人的外表和惊人的成绩惊叹不已。但我还有另一个优势,可以说是我的“内涵”。那是——(我希望你听后不会晕倒),暂时保密。
"小二,来给我打一份文件。"爸爸一进门就喊道。他甚至没有看电脑桌,就把它扔了出去,好像它是有尊严的。我一边敲击键盘,一边漫不经心地说,“什么,让别人用这种语气帮忙?什么文件?”爸爸友好地说:“哈哈,好儿子,这是我们公司下半年要实施的计划。”
爸爸为我打开文件,我看了看。哦,我的上帝!有五六页。此外,每一页都密密麻麻地写着字,我父亲根本不让我睡觉。为了不耽误我的睡眠,我很快就打了起来。父亲鼓励我:“儿子,不要低估你的力量,要对自己有信心!爸爸相信你!”随着时间的流逝,我不耐烦地敲着键盘。也许我真的低估了我的力量。
刚过9点,我就打完了文件。(我最初的计划是在10: 30完成)。也许在这段时间里,我对电脑的热爱更加强烈了。我想:在新的时代,我一定会成为新一代的网络巨人,新一代的比尔盖茨!让我告诉你另一个小秘密。我是一个伟大的幽默作家。
我怎么能不给自己拇指呢?你能给我竖起大拇指吗?