为自己竖起大拇指作文
回忆起20xx“小舞王。”大赛,我就想要为自己竖起大拇指!
自从老师宣布了比赛时间,我就有很大压力,老担心自己跳不好,就在比赛的前一天晚上,妈妈带我去找老师扣动作。刚开始有些动作连接不上,我自己难为的想哭,我忍着眼泪,看着镜子里面老师的动作一步一步跟着老师学,妈妈鼓励我,老师也鼓励我,一直练了2个多小时,我开始有自信了。老师让我单独跳了一遍,还表扬了我!
回到家以后,我自己一遍又一遍的练习,直到自己满意为止,终于不担心自己跳错了。
比赛当天爸爸妈妈陪着我一大早就来到化妆地点,穿上漂亮的拉丁服,化了很美的妆,领了自己的参赛背号,盼着自己上台,心里好激动也好开心!
终于到了自己上台的时间,我站在华丽的舞台中央,看到了灯光都好漂亮,听着有旋律的音乐先跳了恰恰,又跳了恰恰,回忆着老师教我的细节,我也没有出错,看到了台下的老师和小伙伴们给我加油,还看到了爸爸妈妈为我竖起的大拇指!我很自信的向大家鞠躬微笑!
比赛结束后爸爸妈妈带我吃了好多好吃的,我心里的大石头终于落地了,只要坚持就会胜利,学习也是一样的哦!对了我还获得了一等奖,所以我就要为我自己竖起大拇指!