为自己竖起大拇指作文
春天到了,樱桃红了,芭蕉绿了。迎春花献出了自己优美的是身姿,带来了春的消息,望着窗外的春雨,我想起了那天 …… 那是五年级的时候,我有一颗牙齿松动了,可是怎么也不掉,一天早晨爸爸对我说:“儿子,一会儿我带你去牙科医院看牙医,把你那颗牙拔了”拔……拔牙!我最怕拔牙了身体不由的打了个哆嗦。“拔牙,会很疼的”爸爸看见我这个样子,哭笑不得的说:“儿子,不会的,拔牙一点也不疼”可是,我才不相信呢! 但到了下午,爸爸连哄带骗地把我带到了牙科医院。我坐在一旁的座位上等候,心里像抱了一只小兔子,心扑通扑通的直跳。 “滴答滴答”时间一分一秒的过去了,等叫到我的号码时,我的心跳的更快了,我坐在牙医面前。牙医叔叔温柔的对我说:“小朋友,不要怕,不会疼的来,张开嘴巴,啊”牙医叔叔拿着针扎在了我的牙床上,我的牙床瞬间鼓起来了。我的左手紧紧的握住爸爸的手,右手握住把手。我看到牙医叔叔拿起了明亮的钳子,拔住我的那一颗牙,“锵”的一声,牙齿拔下来了。虽然很痛,但我战胜了心中的恐惧,那一刻,我为自己竖起大拇指。
我战胜了恐惧,任何事情都会完成的。也许你只是一株稚嫩的幼苗,然而,只要坚持,终会成为参天大树!