经营好自己作文
六十九万万人的小星球上,我是无比珍贵的唯一,我经营着自己,我为自己而活。用心经营自己,永远是坦坦荡荡,就会一生问心无愧。我不够完美,但全世界再也找不出第二个我。我不会为了谁而委屈自己,更不会为了谁而让自己变得廉价。我这一世,不为遇见谁,不为忘了谁,所以,记得要跟自己嘘寒问暖,记得要掏心掏肺的对待自己,记得要给予自己最大限度的爱。记得这世界当然不会是每一个人都永远微笑着看着自己,记得身边还有更多更多的人真心实意的喜欢自己,没有虚假,不参利益。我是真的很重要,很重要。这辈子,我要好好经营自己,做一个精致的独有。
我愿似一束暖暖的阳光,让人很温暖、安心。多关心别人,散发自己的光和热。朋友们也会牢牢的记住我的好,然后以心换心,惺惺惜惺惺。在相互之间,就算不是心里最重要最有分量的一个,也是一种特别的存在。
可以张扬,但不能够太过。可以开朗可以外向可以笑得花枝乱颤还可以调皮地眨巴眨巴眼睛。可以选择一个合适的时间,在一个合适的场合,与一些合适的死党,疯癫一次,随便我大叫,随便我哭喊,或者来一场搏击,或者淋一场大雨。只是,不要让人觉得肤浅无味,矜持还是要的。内外兼修,德才兼备。虽然很难得达到,也要勇敢的自信的一步一步接近。
作为朋友很重要的一点,不要大嘴巴泄密。会保密也是一种技术,既然他那么信任的把自己内心最深处的东西一一倒出来给自己听,把他最狼狈最糗的一面暴露给了自己,如此信赖,就必须保证自己一定守口如瓶,否则事后就不要怪别人不愿再和你分享秘密,诉说心事。信任是一点一点积累起来的。
一定要买一本有质感的黑卡相册,然后拍许许多多令我欢笑令我心伤的照片,保存起来,留做纪念,这可是最珍贵的收藏。
经营自己,做一个别致精细的人。