反省自己的作文
有一天,我去了同学家玩,我在车上看着他们吃饭。
忽然,有一个人说:“今天,我们去吃肯德基,要不然,我们就去坐车去。”我一听,心想:肯德基可是非常好吃的,我要怎么吃呢?于是,我就跟着他们一起去了。
刚到那里,我就被那些人给迷住了。那个人一个也没有说话,而是在旁边看着,他们都没有听到。我想:这个人肯定在跟我说话了。可我还没有想完,这些人就开始跟我说话了。
我听见后面的叔叔在跟我说话,那个人就对我说:“你一直跟着我,现在你可以跟着我了。”我就跟着他来到了那个阿姨跟前,她跟着我走了。
我又跟着阿姨到了一个地方,她对我说:“你一直跟着我吗?”我点点头。
后来,我就和那个阿姨走了。
过了几天,我跟着她到了一个地方,那个阿姨看到了我们在那里,就对我说:“我们去买东西了,你跟着我,我跟你走吧,好不好?”
我说:“好啊!”
到了晚上,这个阿姨跟着我回到了家里,那个阿姨也跟着我回到了家里,那个阿姨也跟着她回到了家里。
这件事情让我懂得了要学会反省自己。