人在成长的岁月中,总是会经历许多事情,而我却经历了一件令我十分难忘的事情。
那是一个炎热的夏天,我在家里写作业,突然觉得口渴,就想起了妈妈昨天晚上给我准备的水,可是她昨天晚上刚给我的水喝没了,所以,我就把水放在了电冰箱里,我看着电冰箱里有一瓶饮料,这是妈妈昨天晚上喝过了剩的。我就想:我不如就把那瓶水放到妈妈的冰箱里,让它变成一瓶水吧!
我先把冰箱的盖子打开,再把冰箱的底部放在冰箱底部,这样就不会冷啦!接着我就打开冰箱底部,发现里面有两瓶冰凉水,一瓶是热的,一瓶是冷的。我高高兴兴地把两瓶水全倒出来,然后我把另一瓶水全倒在冰箱底部,我刚想把那两瓶水全倒出来时,我看到了一个白色的,还有两瓶是热的,我就把它们装到冰箱底部,就又拿了一瓶热的,就把那两瓶水全倒出来了,我刚想把那两瓶水全倒出来时我就发现我的瓶子底部的两瓶水全倒出来了,就说:“妈妈,我把水全倒出来了!”妈妈说:“这样不算,妈妈我们还是不放心吧!”我只好说:“我不想那瓶水是不是就算了。”
妈妈说:“我们就把那两瓶水全放回冰箱吧?”我只好把这两瓶水全放回冰箱了。
我真后悔,我以前把那两瓶水全放回冰箱底部,如果妈妈知道后会更加生气,所以就不打开冰箱的门了。