真正的自己作文
通往成功的道路有很多条,可是哪一条才是最适合自己的呢?获得成功的方法有很多种,可是哪一种才是真正属于自己的呢?
每当碰到这些问题,想必大家都会感到一陈迷茫,继而进行深刻的思考,试图替自己找到一个圆满的答案。
任何成功之士,在功成名就之前都做过无数次尝试,直到找到真正适合自己的那些东西时,才有可能成功。
或许是来自外界的压力,或许是来自内心深处的渴望,我们只要认准了一个目标就会奋不顾身地往前冲,大有一种不达目的拆不罢休的气势。
可是,又有多少人能够清醒地认识自己,在前进的道路上偶尔停下那匆忙的步伐,来静静的思考一下,目前所追求的东西真的是自己想要的吗?即使得到了,又真的适合自己吗?
没有什么东西是永恒的,只需要耐心,每一样事物都在转瞬即逝的流动中,有时,面对生活里忽然冒出来的诸多烦恼,我们是不是有足够的心来应对?
梦想和现实的反差实在太大,不那么容易实现,哪怕一瓜斗爪。在没有确定自己真正要走的路前,人要多作一些尝试,最后说不定都会变成养料。
一切的成功都是源于你不断的改变,改变才能创造未来,一个小小的改变,就可以让我们的生命出现大的转机,生活比你想象的复杂得多,于是,我们的目光也复杂起来,以致将“真实”掩盖,但是,智者却告诉我们,生活比你想象的要简单得多,不要太多的修饰和技巧,做到真实就可以了。
人的一生是发现自己的一生。
当你还不知道自己真正想做什么,能做什么的时候,把正在做的事当成唯一重要的事全力以赴去做,在做的过程中你就有机会发现你自己。
当有一天,你发现了你自己,真正想做什么,能做什么时,你将开发你最大的潜能,创造人生最大的价值,并从中找到人生的乐趣,让时间来证明一切吧。
能够认识真正的自己,给自己一个正确的定位,才有可能找到我们真正的优势所在,从而更接近理想中的成功!