我不怕苦不怕累不怕疼不怕吵不怕被训不怕出糗,唯一怕的,是被忘记。
那个一整个学期都嚷着要看星星的我,其实很敏感,好的坏的都会在心里漫延。孤单是一个人的狂欢,而我,害怕狂欢。其实如果没了曾经,那,放弃不甘心吧。
因为自己不相信爱情能惊天动地或者长长久久又或是一心一意,可我愿意相信爱情,至少这样,会比较安心,或许会比较幸福。如果你真的丢下我一个人,那我会哭,然后用水冲掉眼泪。我不善挽留,不会哀求你别走,可也不会伤痛欲绝。如果我在乎的你不在乎我,除了难过,我唯一会做的,就是忘掉。就像我的习惯那样,要是“触景生伤”了就会选择删除,除了自己的号码以外我从来都记不住其他任何号码,除非你联系我,要不然就这样不了了之。
有些话要对一个人说:如果飞鸟会飞过无垠天边,那,她会转告你,谢谢你曾经为我筑起一座殿堂。我感谢你,但同样厌恶及憎恨你。不是口是心非。尽管我称不上是个言出必行的人,说话也经常颠三倒四矫情造做自以为是,但今时今日,话无虚言。
原谅伤害悲痛,倔强骄傲天真地笑,我会爱自己。