你爱你自己吗?可能很多人会说我不喜欢我自己,我不爱我自己。
每个人都会遇到不开心的事,每个人处理烦恼的方法也各不相同,有的人会快乐的选择忘记,有的人会不在意,而有的人会常埋心底。
我希望我的好朋友不要是第三种情况。自己的身体最要紧,如果你心里一直有个疙瘩,有个难解开的心结,伤害最大的是自己,不论别人怎样对你,你也要好好爱自己,更何况在你的身边还有疼爱你的父母,关心你的朋友,所以请你多看看身边的人,也许有很多人在默默地为你付出,而你却一直留心于那些不好的事情上,忘了那些事吧!不要让自己一直受它的折磨,你没有错,为何让自己这样受苦。
你知道吗?你的痛苦你的快乐不是你一个人的事,不是“当你笑的时候全世界都在笑,当你哭的时候只有你自己”,不是这样的,当你哭的时候还有人在你的身边,一定会有,只是你自己没有察觉,所以请你好好爱自己,不要让关心你的人担心、着急、难过,好吗?
让我们从现在开始好好爱自己,爱身边的每一个人吧。