有些人,注定会深藏在你内心的角落;有些事,注定要在记忆里一遍一遍的翻晒,一遍一遍的回忆。有些时候,给自己一个爱的理由,就会发现原来世界是如此的美好。曾经的我是物理白痴,第一次月考,红分一亮,她,84分;我,48分。她,就是我的同桌,一个超级大学霸。唉!有的时候真的想变成她啊...
她似乎知道了我的想法,主动找我交谈,说要帮我学习物理。有一次,她给我讲一道物理题,讲了三遍我还不会。”我不想学了,我太笨,学一百遍也没用。”我把笔一扔说,”你并不是笨,只是学习不得要领,我们再来“终于,我听懂了。第二次月考,她,94分;我,74分。”哈,有进步,继续努力。
“她笑着对我说。我也笑了,我问她:”你不怕我怕超过你吗?“”不怕,我们在合作中竞争,在竞争中合作,我不怕你超过我,就怕你超不过。“她认真的说。和她在一起,我懂得了友情,知道了快乐,也学会了学习,变的更阳光可爱了。我现在的同桌是一个帅气的男生。第一次月考,英语,他,48分;我,84分。我决定帮助他。我总是给他讲一些基础知识,记单词的妙招和一些学习的方法。
他学得很认真。第二次月考,他,74分;我,94分。”啊,不错,进步很快,恭喜。“我笑着说。”谢谢你,我有今天的成绩,多亏了你。“”我们是同桌,好朋友,我该这样做,不是吗?“我们相视一笑。前任同桌让我拍懂得友情可贵,我把这份友情传递下去,温暖了别人,也提升了自己。给自己一个爱的理由,就会发现原来世界是如此的美好。