我叫郑超元,我是个活泼开朗的小男孩,同时也是梅城中心小学的一名学生,今年10岁了。
我有着一张圆圆的脸蛋,脸蛋上有着一双小巧玲珑的眼睛。我的身材还是比较协调的,不胖不瘦刚刚好,服饰我喜欢颜色喜庆一点的暖色,要么就是白、灰、黑色。我是个又幽默脾气又慢的人,比如有一次我和同学们玩的时候他们嫌我动作太慢,后来我随口说了一句话,不知怎么的他们哈哈大笑,笑得我都不知道是怎么回事了。
说到爱好,我的爱好有两个,那就是全身运动和看书了。关于我为什么喜欢它们,那就要听我和它们两个之间的一个故事了,故事起源于一本书,自从我从那本书上看到了全身运动的介绍的时候,我就开始喜欢上全身运动了,话说回来我为什么会喜欢看书呢?其实,一切还是从那本书开始的,因为我除了看到全身运动的简介还看到了这本书的其他内容,然后我就明白了看书不仅可以提升我的作文水平还能提升我的智力,这样一来我就又喜欢上看书了。
怎么样,这就是我,我爱我自己。