刚刚刷知乎的时候刷到了这样子的一个问题,说的就是现在大学的爱情都是那么的不靠谱嘛,其实这个人他可能就是由自己或者是身边人去感悟到了这一个事情吧,当然也并不是多么的不靠谱吧,反正在自己的内心自己并没有说一刀切了,就不会说因为有一两段感情他的不如意,然后自己就觉得单纯的爱情就是这样子,但是自己就看到很多人都是说快餐式的爱情,我就会觉得很快的进入一种状态,然后很难说去了解对方究竟是一个怎样的人,最后呢可能相处那么两三个月就分开了,幸运的话其实也可以相处4年的,但其实这4年里面,更多的对于对方来说,自己可能就是处于一个陪伴的一种状态吧,可能人家他不是因为心动,但其实到了这个年纪要是还搞不清楚自己是心动呢。
还是因为觉得依恋那真的就是有一些可悲了,但其实爱情究竟是什么呢,自己也不知道,就是应该怎么。我就自己都会很担心说以后自己就再也遇不到一个让自己特别喜欢的人了,能够让自己心动的人了,所以自己也就只能找一个能够让自己依恋的人去过日子,而且能不能找得到其实都是一个问题,但是自己还是会觉得,不管怎么样自己对自己的的未来还是特别有信心的,就是觉得哪怕是没有一个人出现在自己的生命里,那自己一个人也是依旧可以活得特别的自在以及舒服的。反正自信心还是很足的,虽然说以后究竟会不会就收到一些流言蜚语,然后就觉得还是需要去找一些人去依靠,能够去抵御外界的这些流言蜚语,说不定到时候也真的就刚好也有一个人需要这样子去凑合,然后去抵御同样的流言蜚语呢,其实未来的事情真的谁也说不准。
只不过自己有的时候还是会在想说。自己会有一些不甘心,不甘心的是自己那么在乎的人,最后呢上天却没有给我们一个圆满的结局,没有让自己觉得一切的付出都是值得的,帮我让自己觉得好像自己在感情里面就不应该那么的去付出,不应该那么较真,要不然最后失去的时候真的就会特别的狼狈,反而是有这一种感觉,但是自己又会觉得,其实在感情里面还愿意去付出的话,真的就也是特别幸运的事情,至少你还愿意去付出,至少你还是觉得自己有这种能力的,其实就去爱一个人的能力,真的就是也挺重要的自我感觉。