为自己骄傲作文
公园的桃花已经开了两三枝了,池塘的水变暖和了,鸭子最先知道,它们在池塘里追逐嬉戏。我正在欣赏美景的时候,忽然听见一群小伙伴们在小广场上玩耍的嬉闹声。我走过去一看,原来他们在滑滑轮。
回到家里,我嘻皮笑脸地央求妈妈:“妈妈,给我买一双滑轮鞋好不好?看着小伙伴们那灵活的身姿,我可羡慕了!”妈妈轻轻地拍了拍我的脸说:“好,你想学就给你买一双。”我高兴的就像唐僧取到了真经一样。
第二天,妈妈就给我买回了一双帅气的滑轮鞋。来到广场,妈妈先告诉我滑滑轮的要领,我迫不及待地穿上了滑轮鞋,刚穿上还没站稳,我就摔了个狗啃泥,身上青一块紫一块,我疼的就像无数的针扎在了身上。我哭丧着脸,支支吾吾地说:“我不学了,好疼呀!”这时,妈妈的眼里向我射出了两束刀剑一样的寒光,她跟我说:“孩子,失败是成功之母,做任何事只有坚持才能成功。”听了妈妈的话,我不情愿地再一次爬起来,继续学滑轮。可我刚站起来,就又和大地来了一次亲密的拥抱。但是,我依然坚持。时间一分一秒过去了,一次次的跌倒、爬起,最终,我学会了滑滑轮。
跌倒没有什么可怕的,我可以重新站起来,只要我坚强面对,成功一定属于我。我为自己骄傲!