为自己骄傲作文
去年暑假,我还不会游泳。于是,妈妈就带我去了蛙泳培训班。?
蛙泳培训班是连续十天的,这就意味着我要连续十天都去游泳了。我的教练是一个看起来有点凶,但事实上不是特别凶的人。我与另外几个小朋友一起学游泳。
第一节课,我们练了腿的动作。虽然只是不停地重复四个动作,有点烦,但是我还是努力地做了。第二节课,我们还是练习那四个动作。我想,腿的动作肯定很重要。第三节课,教练终于教了我们手的动作。他让我们先在岸边游了几下,就让我们去游整个游泳池了。没想到,我游起来了,还游到了深水区!我是游了一个回合就停下来休息一会儿,再游一个回合停下来休息一会儿……第四、五、六、七节课都是如此。不过我从慢慢地游到了快速地游,有了很大的进步。第八节课,老师让我们跳水。一开始,我跳下去之后总会被水呛到。可是,慢慢地,就不会了。教练就把我们的浮背一层一层地拆掉。本来有四层的浮背被教练拆到了三层、两层、一层,直到全部拆光。我终于学会游泳了!最后两节课,教练就让我们自由活动了。?
我为我的教练骄傲,更为我自己骄傲!