成为更好的自己作文
时光荏冉,岁月如梭,坐在窗前,我不禁又想起了那段往事,想起了你。在我遇到困难时,是你帮助了我,在我最尴尬的时刻,是你挺身而出化解尴尬。谢谢你,老师,让我成为更好的自己。
那年,仲夏……
今天对我来说是很重要的一天,因为今天我要去演讲。我精心准备好一切,还不忘给自己打打气。
来到学校,拿着我已经背的滚瓜烂熟的稿子,心里还是很紧张,手心一直在出汗,腿也不自觉地直哆嗦。
老师看出了我的紧张,用手轻轻地摸着我的头,安慰我说:“你不用看别人怎么表现,你把你自己最好的样子呈现给大家,做最好的自己!”听了老师的话,心也渐渐放松了下来。
接下来该我上场了,我站在台上,心里更加恐惧了,因为下面坐着太多的人。
演讲开始,我有点儿吞吞吐吐。之后,我看见老师和同学们在下面把双手都举起来了,为我加油。有了他们的支持,心里顿时像有一把火在燃烧。我想起老师说的话,做最好的自己。
我在台上越说越流利,也不觉得尴尬了,动作和语气也都能做得很好。演讲完,学校的领导们和所有的同学都为我为我的精彩演讲鼓掌,我成功了!
我激动地飞奔到台下,大大拥抱了我的老师,谢谢你,老师!
其实我就是同学们嘴里经常说的社交恐惧症者。但是在经历了这件事儿以后,我从以前的胆小恐惧,变成了现在的勇敢强大。我相信自己在未来一定会变得越来越好。
谢谢你,老师,给予我教导;谢谢你,老师,在我不知所措时鼓励了我;谢谢你,老师,让我成为了更好的自己!