我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来;我们是雨后的彩虹,用光彩美妙人生。题记
闻铃出动
叮咚~叮咚~阵阵刺耳的铃声像雷鸣一样,把我们这裙正春梦刚完的小女生惊醒了。睡意朦胧的我们似乎听到了连长的命令,一个个都忍着心钻出了温暖的被窝。穿好衣服和鞋袜,就赶着去“上阵”了。那“上阵”能意味着什么呢?唉!不是跑步就是洗脸呗!这种事我们都快养成习惯了,不说心里也明白。
埋头苦读圣贤书
匆匆吃了早饭,边开始走进教室,拿出了课桌里的书本,对着书埋头苦读起古诗文'English'还有那什么“天时地理”来。反正就是一个字可以形容-搞啊!尽管是口干舌燥,声音沙哑,头晕目眩,也得死硬称着。有什么办法呢,语文课一早就上阵了,接着就是English,还有那令人头发疼的世界大事。一上午的课造就把我们压跨了。课间十分钟,简直没法离开课桌,更何况是玩了。为什么?一大堆作业等着我们去完成呢!怎么能脱开身呢?民以食为天
敲敲打打,争先恐后的,那又在干什么呢?哦-那时我们这群苦书生们正在争着吃美味佳肴呢!看我们着副德行,好象十年没吃饭了一样。尤其是那些“大力士”们,吃起饭来的样子简直可以形容成“狼吞虎咽”了,似乎怕有人抢了他们的饭碗一样。
活力展现
好不容易赶上一节体育课,可乐坏了我们这群整天泡在作业堆里的“小糊涂神”,终于可以趁此机会好好轻松一下了。舒展舒展我们的胫骨,呼吸呼吸新鲜的空气。课上,教练的话我们是字字都听,因为那样的话老师就会宽宏大量,让我们多享受一阵子了呀!我们多快乐啊!
把握时机
晚饭后的我们可算是最活跃的了。为什么?这还用说-聊天呗!饭后的时间就这时候最多,现在不抓紧,还等铃响了再说不成?我们都知道,铃响后,我们能够听到的就只是那写字发出的刷刷声了,哪还有什么说话声啊!今天一天下来的作业,就得在这时刻完成啊!
中学的生活像一首歌,一天唱到晚,天天都如此;而中学的我们也总是一天忙到晚,快乐忧愁都夹杂在其中。我们的人生是如此地美妙啊!