看见你自己600字小学六年级写人作文
没有蓝天的浩瀚,却有白云的闲适,是最真实的,没有梅花的芬芳,却有野花的淳朴,是最美好的,没有江河的奔流,却有溪水的坚持,是最美好的。所以作为小学生,什么时候才能像白云、野花、小溪一样欣赏自己
夕阳和晚霜,霜邱琳需要欣赏;夜风渐暗,敲窗的冷月也需要欣赏。欣赏群山,你会在巍峨的群山中找到韧性和尊严;欣赏大海,你会在汹涌的大海中感受到气质和洗礼。
以前在班里是同学的好伙伴,老师的好助手,班里的一切都是我负责。有一天,老师把我叫到办公室,告诉我学校给我们班布置了下周一升旗仪式的任务,是关于感恩的。回到班里,给同学布置了一个小作业,回家查看网上的感恩课本和诗词。第二天给我,学生给我查过的资料。等我选好了,就交给老师。老师说升旗手。我不用担心主人。老师自己选的。我马上去找音乐老师给我们班安排舞蹈。最后,我们班顺利完成了学校交给我们的任务。老师说这次,功劳归你。老师说的话让我心里暖暖的。
我不是风,风一吹就停,我不是雨,雨一下就晴,我不是霜,我是飘忽不定,我不是云,我不是电,我只是那个用创新的想法欣赏自己的学生。
我欣赏自己,并不代表我自恋,而是我对生活的向往;我欣赏自己,不代表我现在干净了,而是对幸福的向往。
欣赏自己是在风起云涌时乘风破浪的勇气;自我欣赏是百折不挠后依然会有答案的自信。没有人是完美的。“没有黄金是完美的,没有人是完美的。”你不必磨平棱角,发展自己的特色,展现自己的风格!不要蜷缩在黑暗的角落,打开天窗,外面依然是一片湛蓝的天空。朋友,欣赏自己会让你走的很幸福,相信自己是的!
世界上有很多很多的人,每个人都是与众不同的,我们常常会拿自己与别人比较,得出的结论,或许自卑,或许开心,但其实,这些都不必要。
也许有些人想做参天大树,想做闪耀的太阳,想做汹涌澎湃的大海,希望成为绚丽的花朵,明亮的星光,但有时候这些美丽的梦想会伤害我们,令我们自卑,觉得自己一无是处。反过来,我们为什么不做独一无二的自己呢?
这时候,我们会发现我们可以活的很轻松,不必担心自己不够优秀,担心会从的舞台摔下来,不用因为我们所崇拜的某个人而苦苦追寻,其实,路边的野花也很漂亮,与娇贵的花相比,他的生命跟有韧性,他的生命更加长久。更重要的是我们不会自卑,不会忧伤。
做自己,可以不必在意别人的眼光,因为你的独特,其炫目之处就是:做自己。只因为做自己,你有自己的个性,与众不同的风格,独特的闪耀,就是你的出色之处。做自己,意味着你可以大胆的做自己想做的事,那个独特的自己,是世界上最美好的事物。
我们应该学会欣赏自己,因为可以独立行事,可以摆脱世俗;我们应该学会欣赏自己,因为可以随心所欲,不用在意别人的眼光。
为甚莫要羡慕别人的美好呢?做独特的自己本身就是一件很美好的事情,为什么不学一学欣赏自己呢?
与别人无关,与潮流无关,甚至与世界无关,你只做好你自己,多么幸福的一件事呀!
尝试着在森林了做一株小草,也许渺小,但比任何一棵参天大树都翠绿;尝试着在天空中做一只小鸟,也许弱小,但比任何笼子里的飞禽都自由。
一定要欣赏自己,且活且欣赏!