会做自己的主人作文
学会做自己的主人,其实我们每个人,都会做自己的主人。就想像我一样,做自己的主人都会做哪些事情呢,下面我来给你说说。
做自己的主人,首先要勤劳,比如。扫地,拖地,抹桌子,洗衣服,做饭等等等等。
要想学会做自己的主人,你就的跟我学习呦。
首先,我们就从抹桌子入手,每天吃完饭,桌子上都会有一些剩菜或蒜皮等一些比较脏的东西。所以我们一吃饭完,我们就要抹桌子。
然后我就要教你扫地,吃完饭,或吃完一些吃的,地上总会落下一些渣渣或皮,说以我们该怎么办?对了扫地。
我还要教大家一个可以让自己比较成熟的招式,那就是自己洗衣服自己收拾自己的房间。这样还可以使家长们更加喜欢自己。洗衣服的时候还可以帮自己的爸爸妈妈,爷爷奶奶,姥姥姥爷,弟弟妹妹。收拾房间。洗衣服的时候还可以帮爸爸妈妈,爷爷奶奶,姥姥姥爷,弟弟妹妹洗,这羊可以让爸爸妈妈更喜欢你,还可以让弟弟妹妹更尊重你。
我交给你们的学会了吗?