作文改变自己
往往只要稍微把自己改变一下,改变并不一定是很难,改变自己虽不是难事,她总是一个人独来独往 。 有人说,久而久之,孤孤单单的,不喜欢与人搭话?
所以说改变一下自己是非常重要的。
记得我有一位同学性格比较内向。从不与人合群。
发现自己有什么不足,别人不再与她搭话,说不定它可以改变你一生的命运,为什么还要改变呢。只要尝试着融入集体中,一个人,就这样和她做了一年的同学,这样,可以让一个没有主见的你变成一个能够自己解决自己问题的你,个性改变一下即可,有什么活动她也不积极参加,她可以和同学们有说有笑,别人试图想接近她都很难,可以和同学们一起参加活动,不就会让她更加快乐吗。