说无敌最寂寞悠闲不是吹的。建议朋友们有空的时候到聊天室看一看,绝大部分时候能看到他在用并不帅气的容貌加“漂亮”的语言在勾引那些无辜少女。
如果把小荷里的会员们分为四部分,可以这样分:第一,讨厌无敌的人;第二,喜欢无敌的人;第三,兄妹关系的人;第四,不认识无敌的人。这四部分的人数是相对平衡的。而我,由第三转到第二,现在是第一。因为张莉琦。
我认识无敌最寂寞最根本的原因是因为紫色星辰。黎明的曙光称紫色星辰为姐姐,而无敌最寂寞为姐夫。我认识紫色星辰,就认识无敌最寂寞。有一次我跟我哥吵了一架然后上网。聊天室里只有他一人。我郁闷地要命,就一股脑把心里所有的感受都告诉他了。他就一个劲儿开导我。接下来就是,他当了我哥哥。后来我发现自己好象有点喜欢无敌最寂寞。我是个有什么话直说的人,就把自己的感觉直截了当地告诉他了。他先是吃了一惊,然后告诉我他已经有喜欢的人了。此事不了了之,兄妹关系继续。(在这儿补充一句,无敌最寂寞的妹妹很多。有的时候我在聊天室看见一大群会员逮着他喊“哥哥哥哥”的。也算是有女人缘吧。)转变成讨厌他的原因是因为HAPPY。虽然我不知道他跟张莉琦为什么吵架,但是我是站在张莉琦这边的,所以他俩是敌人,他就是我的敌人。转变的原因就这么简单。
现在说一说有关无敌最寂寞的几件事。第一、不知道大家还记得不,有一次我在论坛里发了一个评选。当时我找了重庆的几个人来选。其中一位帅帅MM就另外添加了一项“最无耻的人:无敌最寂寞”。第二、无敌最寂寞在贴图区发了他的照片,反响极大。大部分是说他长得对不起我们祖国美好河山的。而一位PLMM对无敌最寂寞的美好愿望顿时破灭。她的同学笑得趴在地上。后来此照片被凌晨3点略加修改,变了一个样儿。有兴趣的人可以去贴图区看看。第三、西师附小的某位仁兄给我来信说,无敌最寂寞想把她的一个好朋友做了。我跟那位仁兄就在狂汗。这些都是2005年8月后发生的事情。也算是最典型的事例吧。
结尾也不知道说些什么了。算了,新年快乐。