自己的生活作文
我听着他们说着自己的悄悄话,也曾经和她们,去讨论各种各样的可能性。
我们也会去等待每一个希望,也让我们懂得,所有的心情,都是如此简单,都是让人心酸的梦想,我们不会再回来,我们也不会告诉别人,这些心情,又是如何的奔放。
等到你真的可以去理解的时候,你就会清晰的知道,原来他们给自己的每一个要求,都可以看得懂所有的心情,但是你却未必把自己放在这样一个独特的故事里面。
都是和你在一起的,那样的欣喜,可是却未必真的完全说得出来。
只是在等待吧,你所谓的陪伴。
可是如果真的想去过去,我也会有一种被抛弃的感觉,这些东西真的不是说着玩的,我可以深刻地体会到,也可以在自己的空间里发一条说说,但是这些都是我选择的权利,我会根据自己的价值观和想法,去经营好自己的生活。你不得不去承认,生活也是一门艺术。
我们安静的在这里等待,可是谁又能够真的明白,其实他们在一起,他们会有一个约定,也会在这样的环境当中,去扬眉吐气,去广泛地炫耀。
其实,我们都只不过是个局外人。
他们,也曾经是亲人,现在却成了陌路人。