自己的生活作文
确实,我有很多渺小的记忆,如同散落在天空之下的尘土,渺小如烟,无痕迹。
我今天是因为完成任务,然后看到了一个叫做叶绿亚的女孩子,她在自己的小软件上面,经营者自己的小世界。她配个性签名,让人过目难忘,她说——一枚坚硬的难溶于水的小颗粒。
我知道,她说的就是自己。
然后看她完成的很多创作,这是当年我印象中青春期的女孩子,手底下的文字,有淡淡的忧愁,散发着微弱的芳香。当年我看过郭敬明的文字时,就有一种这样的感觉。可是成长不过一瞬间,时隔多年,我再回过头去看,却发现早已物是人非。
也许,变得只是我自己。
其实,我并不孤独,没有必要在自己吃饭的时候,总是噎得自己喘不过气来,总是觉得自己不受重视,却忘记了这才是大城市的常态。
每个人,都有权利收拾干净自己的生活。
我想,这一路还很漫长,无论如何,我都有资格看到最初的自己,也看到当年的我们,不断成长,不断忍痛割爱,然后收获更多。
这也是一个历程。