自己的生活作文
“俯首是秋,仰首是春,月圆是画,月缺是诗。“我带着16岁独有的眼光去看世界,去感受何为幸福。”
幸福是一种鼓励。儿时跌倒,我张着两只小手示意妈妈抱,可妈妈没有满足我的要求,却用亲切的语言鼓励我:“孩子自己站起来,你是妈妈的好宝贝。”我用稚嫩的小手撑地,努力的站了起来,妈妈在我的脸上轻轻吻了一下,甜甜的。那是一种幸福,来自亲人的鼓励。
幸福是一种支持。在运动场上,我正在为跌倒而生气,不敢抬头看同学,我怕看到他们的失望目光。可我很快爬起来,继续向终点冲去,因为我听到了同学们的加油声,这是天下对我的希望,我忍着伤痛跑到终点,同学为我鼓掌,说我坚强,他们哪知道是他们的支持,给了我不放弃的信心。那就是一种幸福,来自同学的支持。
.......
春花的馨香,夏雨的滋润,秋果的香甜,冬雪的无垠,回眸过去,远望未来,我发觉幸福就在身边。它如同涓涓流水,从我心间流过,滋润着我的心田,让我带着这沉甸甸的幸福,去信心十足地面对每一天。