自己的生活作文
他们也许一直都在想,如果能够把自己的成绩,保留在最后,也是一件很不错的事情吧。
但是,我们给自己的所有期待,似乎都变成了一个遥不可及的未来。我们拼命地在做一个工作,可是这些给我们的回报到底是什么,我们现在似乎都没有看到。
但是,你还记得当时的你自己在做什么,不像我,早就已经忘记了。
这根本就不是什么故事,什么未来。
也不是在同样一条水平线上,去看待。
就好像曾经我在图书馆,看到过你的照片,也听说过你的传奇,我一直都在努力的让自己更优秀,其实他们又何尝不是这样呢。我们的生活,需要自己不断的努力。
别人根本就帮不了太多啊。
但是,也要学会感恩,那些曾经在你的生活里,对你伸以援手的那些人,所有的是是非非,似乎都需要一个明镜一般的回答。
你说,这些都是你的态度。