自己的生活作文
岁月如梭,犹如白驹过隙,六年时光就这样匆匆溜走了。
我们六年的同窗学习,即将因为一张考试卷,而各奔东西了。
这六年来,我们所经历的喜怒哀乐,一切都是那么的记忆犹新。六年了,如果到了初中,你还会想起我,该有多好。
所以,我一定要在最后的毕业考,为自己的小学生活画上一个完美的句号。
如果说,我们在街角的某个角落再次遇到,我们还会不会像以前那样热切的打招呼,而不是把彼此当过路人看待。
我们老师说,未来早已经就把小学里面的人忘记,就算相处了整整六年,我想老师你说错了,六年匆匆岁月,怎么可能轻而易举就忘得一干二净呢?
还记得刚刚入学,那时的我们还是个连说话都不完整的天真幼童,个子很矮,而转眼间,我们早已都比父母高了,可见时间消逝的如此之快!
加油吧!致自己未来的美好生活!