自己的生活作文
他没有双腿,却能潜水;他没有双腿,却能驾驶汽车;他没有双腿,却是运动场上的冠军。他就是半身巨人—库缇斯。
这是一个奇迹,库缇斯刚生下来医生就预言他活不了24小时,可是冥冥之中有一股力量使他顽强的活到了今天;这是一个奇迹,库缇斯得了癌症,医生预言他只有12~24个月可活,但是他顽强的与病魔斗争着,最后竟奇迹般痊愈了。这仅仅只他身体上受到的伤害,当然,还有精神上的伤害。
命运之神在捉弄着他,但他并没有在困难面前退缩,而是逆流而上,勇敢地去面对生活。上帝把门关上了,却给他开了扇窗户。相比与库缇斯,我们在生活中遇到的困难又算得了什么?别对自己说不可能,相信你自己,你能行!生活是一场旅途,别为脚下的一块绊脚石而停止你前进的步伐;生活是一艘船,你对生活的信念就是最好的动力;生活犹如一本书,愚蠢者草草翻过,聪明人细细阅读。为何如此因为他们只能读它一次。
记住吧,别对生活失去信心,别对自己说不可能。