写给一年后的自己初中作文
生活是爱的海洋,人人都会呼吸着爱,感受着爱。生活就像一片夜空,在流星的精彩瞬间,令人感受到壮丽的美;生活就像一涓细流,在穿石的精彩瞬间,令人感受到坚持的美,但人间的最美的是爱。
人有很多人一年,但一年一年的积累,我们到底有多少的一年?
一年后,社会会变的怎么样?有什么变化?而我又有什么变化?是向好的发展?还是向反方向发展?还是原地踏步?这一切的一切,都是未知的。
只有我们努力了,才不会被社会淘汰,不会落后。而我们都有一双眼睛,那一簇簇的火苗,宛如苍穹里摇曳闪耀的星。星星上面那修长的睫毛一眨一眨的,两排扇子。就是那双眼境追逐着我,就像向只蝴蝶。它让我学懂知识,学会知识,那并不是靠别人,就是靠自己,靠我们自己努力得来的!现在,我们要靠我们自己,一年后,我们更要靠我们自己来完成我们自己的目标!来为一年后的我,为考学做准备。知识是学给自己的,别人在怎么偷袭也偷不了自己内心的知识。
我们只有现在勤奋学习,才会有一个很好,很长,很美的路,等着我们去踏进!在我们的生活中不仅有学习,还有我们一起疯、一起笑、一起闹、一起狂、一起浪的姐妹们,在我们伤心的时候有朋友鼓励,难过的时候有朋友分担,他们甚至可以放弃自己的前途来帮助我们。有了他们,我会觉得我很有安全感,更有信心,更加努力的去实现自己心中的目标!
过去的我们不够努力,现在的我们,都进步了。一年后我们会更好,更出色,也许就连自己也想不到,只要自己肯努力,一定会出乎意料的。没有办不成的事,只有办不成事的人。在人生的旅途中,我们有过坎坷,有过遗憾,却没有失去青春的美丽。只要相信自己,希望总是有的,让我们记住那句话:错过了太阳,我不哭泣。否则,我将会错过月亮和星辰。
那么我想告诉我自己:现在我要重新开始,从好的开始,为了父母养育我们,教育我们,我们怎能辜负他们!