写给一年后的自己初中作文
未知的未来,未知的领域,为指导我们。也许一年后的自己正在每天准备奋战,为着中考而烦恼;也许一年后的自己因为被激发了潜力,而名列前茅;又也许一年后的自己又是独自一人,孤军奋战,千万孤独······
致一年后的自己。你是不是又在一个人偷偷地哭泣,你是不是又是一个人在半夜里认真地复习,是不是只为了父母的一声表扬,利用自己空余的休闲时间在努力的学习。有时只是因为自己犯的一个小错误,而被父母痛骂一顿,你是不是又是只有在最好的闺蜜面前,洋相百出,所有的神经质都只为了让闺蜜不再伤心。
有的时候没有一个人读懂你的世界,过了一年有没有认识一位新的知己,你是否又是独自沉浸在自己的世界里,又是否经常被老师骂。是不是经常掩饰自己的情绪,忘记了真正的自己到底是什么样的,脸上又戴了几层面具。其实有时可以不那么累,你可以卸下这些面具,放纵自己一次,不一定要在人面前卸下面具,你可以在大树、湖泊、小溪面前尽情倾诉,至少他们愿意倾听你的诉说,闷在肚子里。虽然有的时候闺蜜不是很靠谱,不过有了闺蜜就是要利用的,遇到烦心事一定要和闺蜜倾诉哦!
致一年后的自己,不要再追逐过程中迷失了自己,要记得那个天真烂漫的自己,努力就好!