做回自己作文
我知道那一天会来,只是不知道会来的这么快。
“我们只是朋友。回到最原来的我们吧。那时多快乐……”
连苦笑都没有力气
只是一边边看着我梦寐以求想得到的信,竟是最后的申明。
好好学吧!好好学吧!好好学吧!好好学吧!好好学吧……
我突然觉的自己很可笑,从前一直坚信永不言弃,一切皆有可能。可是到那一刻,才明白,有些事不得不放弃,为了爱不得不放弃……
朋友们都说我以前是个坚强,不轻易掉眼泪,学习好的好学生。可是却放弃了,现在所有人都对我说“孩子,好好学吧轻而易举的把“孩子”前面的“好”隐藏了
我也在问自己,是个好孩子吗?逃课,去网吧,喝酒,不做作业,不听课……一个好孩子不该做的我基本都做了。我还是那个坚强的猫猫吗?
我走在路上,停下来,抬头看阳光,然后蹲下来,用手蒙住有点湿润的眼睛。“你为什么哭泣?”
我可以目空一切的潇洒,我身上有无数棱角,刺不伤别人却总是刺伤自己,但我从没想过要把它收起来。
我不是一个好孩子。曾有一个同学试着用一个词形容我,可是他却无法从自负、张扬、狂放、不羁、倔强和忧伤中选出一个,我看见他很认真的样子,说那全用上好了。
不能说很热烈的追求,但是我也喜欢JAY。你知道我为什么喜欢他吗?因为他和我一样孤独。
那一刻,我才明白。我整整把自己丢了好长时间。一直都是为别人而付出,没有做好自己。就让一切结束吧,让我在孤独寂寞中找回自己。
做回那个你们所说的―坚强、从不轻易流泪的好猫猫
我永远都是好孩子,只是偶尔不小心当了一回坏小孩!