做回自己作文
亲爱的爸爸:
您好!
现在的您在忙些什么呢?是否,还在努力工作?
今天,我有些话想对您说。您还记得吗?在我小的时候,您就早早的出了远门,挣钱、养家。现在已经过去那么多年了,您的事业也有了一番小小的成就。可是在忙于工作的您,是否在这个时候还可以想起。在你的故乡,在那个远方,还有你的亲人在等着、你想着你,他们便如同我一样,学着李白,望着月亮,遥寄思念。
您还记得吗?小时候,您那胖胖的身躯,是我们最快乐的乐园。我们经常在您的肚子上又蹦又跳,那时候的我们,无忧、无虑。有时候,我在想啊,时间真的可以改变很多东西吗?应该是吧,我们变了,变的再也回不去当前了。不知在什么时候,拥有血缘关系的我们,感情却也是越发的薄弱起来了。那一道深深的隔阂明明很近,却仿佛远的让人遥不可及。
爸爸,您知道吗?世界上最长情的不过是陪伴而已,而又有什么东西可以比得上我们全家人在一起时的快乐呢?我不知道,仿佛也不曾想过,在某一时的某一刻,我们竟也都变了那么多。
您学会了喝酒,学会了发脾气。而我们,也又何尝不是在改变?我们学会了说谎,学会了打架,几乎学会了一个坏学生几乎都会做的事情我们偏离了原来的生活轨道。仿佛越走越远、越走越远爸爸,如果可以,请您多回回家吧,时光可以改变一切,但是,人生终究是我们自己的。让我们一起改变,做回原来的那个自己!
祝您:身体健康,万事如意。