伸出自己的手作文
当你的心灵感到孤独无助之时,可以让绽放的花儿凋谢,可是如果你把爱传递下去,作文却能让人感到无比的温暖。伸出那双手,是一种真情的流露,当我们手拉着手,将我们的力量结合起来,方可渡过所有的艰难险阻。在生活中,任何时候都需要我们伸出自己的手。
正直暑假之时,我看了一部电视剧烈火神盾。它讲述的是几位年轻人当上保镖的艰难。刚开始的时候还没有什么,但是到了他们进入这个地方的时候,他们的第一关就是要考验他们是否有团结之心。高压水枪喷出的那一刹那,所有人都在水枪的冲击下,倒下了。突然有一个人说:我们都把手伸出来,拉在一起。”等到再次冲击的时候,所有人都没有倒下,令教官很是欣慰。
其实,当你在关键时刻伸出自己的手,不光是你,别人也会因为你的这双手,而去感谢你。
人生当中,有太多太多的事情需要我们伸出自己的双手。比如:当有人在人生的低谷中哭泣,可是你伸出了自己的双手,他定会变得坚强起来;当有人因为自己而使团队输掉了一场比赛,感到内疚,可是你伸出了自己的双手,去鼓励,为他加油,他一定会变得有自信心的因为你伸出了自己的双手,去帮助了那么多的人;因为你伸出了自己的双手,让这个人世间无满了温暖。
这个世界上有你有我有他(她),当我们把这种爱一代代延续下去,我们才能够欣赏到蓝蓝的天空,白白的云朵,我们才能够欣赏到花儿的美丽,城市的繁荣,人们的忙碌
一颗心的孤独无助,可以使花儿凋谢,伸出自己的手,使人们感到温暖。伸出自己的手,真情在流露,当我们联起手来,把力量结合在一起,方可渡过所有的艰难险阻。生活中,任何时候都需要每个人伸出自己的手,去感化每个人的心灵。