突然就明白了,女人之间哪里有什么天然的隔阂,所有的你死我活各种勾心斗角,不过都是直接或间接地因为男人罢了。 今天晚自习下了第二节课,我和班里一个女生,走路恰巧碰到,一块去操场散散步,解解压。
相谈甚欢。
谁也不会想到,在两年前,我们还是势不两立的仇人。
也是因为男生。那时候情窦初开的我们,喜欢上了同一个男生。
各种不痛快,各种郁闷,都在那时有了充分的体现。现在呢,那个男生早就远离了我们的世界,有时候刻意去想,都不一定能记得多清楚。
曾经所谓的喜欢,也不过就是那么一回事。
毕竟还是年少轻狂,还是情窦初开,还是真的不懂爱。
今天的我们,并肩作战,她有她的理想,我有我的远方。这是不冲突的。所以才有了今天晚上的一笑泯恩仇,谁也看不出来我们曾经是仇人,别人只会以为我们是交情还不错的老朋友。