要和自己和解议论文作文
你总是说,那些看不清楚的欲望,才是更充满诱惑力的。可是面对事物,我总是控制不住自己。我知道,很多东西都需要自制力的,可是唯独美食,不可辜负。
我从前在学车的时候,认识了好几个朋友。不过这些朋友不是经常联系,慢慢的就失去了原本的情谊。偶尔朋友圈帮忙点个赞,就已经是最好的了解了。
从前总是那么天真,总是感觉朋友圈和qq空间都是自己的,很多东西都胡乱发。可是现在看来,这些都是自己的门面。发表出去的东西,就是等于在向外界宣布。
人生都不再是那么简单的模样。
我知道,在我们去上课的路上,我们也曾经看懂过哪些美妙的回忆,即便是一直都坐在那里,一直都在享受美好与快乐。我们也不会多么清楚的明白,原来这些都还是我们最初的想法与执念。如果可以控制的话,想要过去这一天,也是很简单的事。
可是我总是不肯轻易与自己和解。
这是最不好的地方。其实那些心心念念的结果,我们现在都知道究竟意味着什么。他们喜欢的那些疯狂,慢慢的都变成了一种外表的象征。