致—自己作文
面对大海,生命是渺小的,面对自然,生命是不可抗拒的。
人生的痛苦大部分来自于难以看透。伤害你的大部分不是事件本身,而是你对它的看法。
人生苦短,何必让内心的摩擦变轻,何必为难自己,开心起来。伤害是别人带来的,快乐是自己寻求的。
想哭就哭,哭完就笑,没有人能没收你的快乐,试着控制自己的快乐吧。在这人生的戏剧里,你已经抓住了手中的入场券,灯亮着,你是舞台上的主角,音乐响起,你随着自己的节拍起舞。
努力做一个快乐的人,也能给身边的人带来快乐。还有,不要认为女生天生就是弱势群体,不要把自己放在那一类,强势的女生,尽量做到最好。