致—自己作文
我喜欢夜,因为有淡淡的忧伤。
也许,我不够好吧,看着自己的好朋友从身边溜走,却无法挽留。为什么啊,我的友情就这么不堪。友谊,在我的脑里已经失去了色彩。意识叫我,不要那么的全部付出真心,因为友谊只顾着自己的利益。
我不喜欢把难过表现出来,因为我喜欢把开心的事与她们分享。看这那寂静的远方,我的烦恼和忧伤就会被遗忘。寂静的夜,是我最好伙伴。
我曾想,没有你们我也会过的很好,可是我错了,没有你们的生活,我根本不快乐。我试图接近过你们,可是,我发现我根本进不去。我只好自己一个人孤孤单单的过着那所谓的校园生活。我话变的少了,快乐也逐渐消逝了。
我曾回想我到底有没有错,为什么我们的关系会那么的僵硬。但是,是你们先挑起事端的。在这青春期时代,谁都不会服谁吧。
曾今,已过去,我还是独一无二的我。