致—自己作文
当花开的时候,希望你别停留在这一朵花上面。万千星辉,等你去看。人生啊,就如历史一般,永远都是向前的。当你回首往事时,也许遗憾,也许自责。但这一切,都回不去了。
人这一辈子,说长不长,说短不短。愿你能把好这段光阴,别留下遗憾。别等到老年时发出如此的感叹。“唉,怪我年轻时没有怎么怎么样……要是能重来一次就好了。”这样的话就晚了。
愿你能改掉懒惰这个坏习惯。人生因拼搏,奋斗而精彩。你不该丢掉它们的。现在的你需要给自己定一个目标并为之奋斗。等到老年时,才不会后悔。你说,这样才是最好的。对吗?
现在的自己浑身上下散发着青春的味道。穿着校服在操场上跑步,在教室里与关系好的朋友说着哪个明星长得帅,即将热播的电视剧有哪些,甚至说着以后。可当毕业后,那些曾经谈论的东西却再也没有谈论过,那些曾经的好朋友有的早已失去了联系。愿以后的你学会珍惜。好好把握当下,别给自己生命中留下不可填补的空白。
愿你的生命中出现一个珍视你如生命的人,把你捧在手心里的那么一个人。
愿你的脸上多一些笑容,少一些烦恼。
此文致自己,爱笑的姑娘。