我叫李鑫浩,今年十岁了,是一个回族帅气阳光的小男孩。我是郑州市文化路第三小学三八班的学生。
我的爱好是跳街舞。因为坚持跳舞即能够锻炼人的意志和毅力,又能够享受跳舞带来的快乐!
我最喜欢的人是我的妈妈,因为妈妈不仅每天早上很早起床给我做饭,还要上班,下班回来还要辅导我的作业,还要教我做人的道理。
我最爱吃肯德基。因为肯德基里的汉堡包不仅味道好,花样多,而且里面的饮料和甜筒是我最爱。
我最喜欢去的地方,就是回老家。我的老家在西华,那里闻名全国的胡辣汤,还有就是老家每到晚上就十分的热闹。来到广场上你可以看到那里有好多的游乐设备。小孩子在哪里玩,大人们在哪里看,还有很多的小吃,每次回去我都不愿意回来了。
我的愿望就是长大了当一名航天员。所以从现在开始我要努力、刻苦学习,掌握知识和本领,长大后才能实现自己的愿望。