你们好!我是一个活泼开朗的小女孩,平时善于画画,舞蹈和写小说,当然作文也不错,我在同学的眼里是一个能书善画的“小老师”,又在他们的眼里也是一个“小书虫”和“舞蹈家”!
我曾获得的荣誉有很多:20xx--20xx年的舞蹈大赛和作文大赛都获得了不少荣誉,舞蹈大赛最低都是第五名,作文大赛是特等奖,我的荣誉基本上都是拉丁全国前几名的,然后呢,我的作文也获得了“作文杯”和“诺贝尔优秀奖”的好成绩,我的目标很远大:向着每年的作文大赛的第一名进发!
虽然这只有百分之五十的可能性,可是我却还会一直坚持下去!知道永远!我还有一个远大的理想:当一个21世纪的作家!我还喜欢弹古筝,弹得“将军令”获得了“校级十大演奏家”的荣誉,希望每次的这个比赛都能获得这样的荣誉,我最喜欢的还是写作文,因为这样子既能提高我的语文能力,又能提高我的作文能力!