我长着一双明亮的大眼睛,像柳叶一的眉毛,一张可爱的小嘴,长长的头发。
我异常喜欢画画,有一次我的手抄报在我们的欢乐大比拼里的呢。
我很胆小,有一次放暑假,我一个人在客厅看电视,,我看着看着就想睡觉了,我说;‘‘不能睡,难得放一次暑假,不能睡。’’可我想,假如有一个小偷把我家的东西偷走了怎样办。我还是去睡觉吧,我决定去睡觉,我一睡,就看见我家对面的山,山上有树,树上有许多叶子,风一吹叶子就像风铃一样响了,让我忐忑不安,我想到爸爸妈妈或是到爷爷奶奶那去睡觉,我决定到爷爷奶奶那去睡,我到了爷爷奶奶那才睡着了。
我不仅仅胆小并且喜欢小动物,每当我作业做完的时候,我就会到我家楼上的天楼给小鸡喂东西,那些小鸡看见了就叽叽喳喳的叫了起来,好像在说;‘‘多谢你我的主人。’’话说完就大口大口地吃了起来。
这就是我,一个胆小,活泼的女孩。