我是一个男生。我是猴年出生的,一生出来,妈妈就说我有点肥肥胖胖的,妈妈说得没错,我长大后果然很胖。我家住在峡山村,在鲁迅小学读二年级,你们猜到我是谁了吗?我就是金烨弢。
我有一对“神通耳”,能听到几十米以外的声音;我有一个和狗一样灵敏的鼻子;我是个急性子,一看有人挡住我的去路,我就会大喊:“你干什么挡路?走开!”
我喜欢吃零食,有时会把妈妈买来的所有零食全部吃完。我还喜欢看课外书,只要捧起一本书就想把这本书看完。我最喜欢的是游泳,因为我想减肥,只要一有空就跳到河里,从河这边游到那边,从那边游到河这边,但似乎不起作用!
我聪明的大脑可以把教过的字组成一个个成语。
我就是这样一个可爱的男生。