大家好,我叫姜蕴仪,我是一个性格非常害羞的女孩。我有着明亮的、大大的眼睛,我不高不矮,我的头发也非常柔顺,也非常长,我觉得我都可以给洗发水打广告了。我的脾气非常急噪,也非常粗心,还请大家多多宽容,别人都说“皇帝疼长子,百姓疼幺儿”爸妈就自然疼我拉!我的优点是:想象力丰富,有风趣,爱看书,爱看新闻联播,爱画画,英语棒,爱观察,爱看报纸。这些都是我的强项。我也有弱点:粗心,上课爱讲话,爱跟妈妈顶嘴,脾气非常暴躁,记仇,马虎。我一定要改正缺点。
我非常爱做白日梦,我的梦里藏着许多许多故事,像天上的星星一样数也数不清。我常常幻想我是一个小精灵,让穷人不再过吃不饱,穿不暖的日子,让富商不再懒惰。我是一个傻丫头,有一次我洗短裤的时候,我忘记了,我还接着热水,突然,我听见了哗啦哗啦的流水声,我到厨房一看,天哪,杯子里的水满出来了,我为了把饮水机关上,丢下短裤就跑,结果短裤弄脏了,手也烫起了一个大泡。你说我傻不傻呀??我有一个愿望,就是给山区儿童的爸爸妈妈一份工作,让他们不再为吃不饱,穿不暖哭泣。爸爸常说这是给他们的一副鱼杆。而且我一定要攒很多零花钱,在山区建一所希望小学。
我的理想是长大当服装设计师,让人们穿上漂亮的服装,圆女孩子的时尚梦。我一定要画出好多好多美丽的图案,让人们佩服我。
这个几年我学到好多好多。希望我的梦能快快实现,越飞越高。