“你在南方的艳阳里,大雪纷飞,我在寒冷的夜里,四季如春……”听到这句歌词,我不禁想起那个远方的朋友,想问候她一声,最近还好吗?
说起她,她是一个可爱的女孩,虽然有时候有点神经,但是,她依然很惹人爱,我跟她有十年的友谊了,十年中,我们就没吵过几次架。人家说,不吵架的友谊是虚伪的,我可不觉得,你看我俩多好!但是,在六年级时,一切都变了……
小学时光总是美好的,本来我想以快乐的结局来结束这段时光,可惜,我跟她吵架了。每逢毕业,我们都会照毕业相册,大家都特别开心,那是因为偷拍了很多同学的黑照!包括我,一回到家,就立马发上空间,给大家看看,谁知道,等来的不是点赞,而是同学的生气。她生气了,发道:“你把照片给删了!”看到这一句,隔着屏幕都能感受到怒气。我回答道:“为什么?这不是挺好看的吗?”“不是所有人都喜欢出丑!”她回道。我心想:“惨了!
她肯定生气了,我该仲么办?”我只好默默的删掉了动态。回到学校后,我们也没怎么说话,感觉没有之前那么多话说了,渐渐地,我们就谁也不理谁了。由于要期末考试,加上又要小升初,我们就离得越来越远,越来越远。直到我看见她给我写得同学录。我一直都不敢打开她的同学录,怕她什么也没有写,但是,一打开吓了一大跳!写了一堆毕业感言。我看着看着,眼泪就像岸边的浪花,涌上来。“自从我们吵架之后,就再也没有说过话,我感觉我错了。不应该那么生气,如果没有你陪我走过这十年,我都不知道该怎么活……”读完最后一句话,我不禁流下了眼泪,后悔我之前这样做。
来到新的学校,一切都变得新了起来,但是,我还是忘不了她……