大家好,我叫陈俊起,今年10岁,是个普普通通的小学生,在固安二小XXX班读固安书。
我的个子有些高,排队时总做队伍的小尾巴。我的脑袋大大的,扁扁的,总让人联想到平底锅。但是一双大眼睛水汪汪的,镶嵌在红红的脸蛋上,还算帅气!
我最大的爱好是玩电脑,什么4399小游戏,奥拉星······凡是跟电脑有关的,我一个机会都不会错过。
我这个‘小电脑迷’只要拿上鼠标,什么事都不管了。有时妈妈叫我做事情,我就假装没听见,非得妈妈拉我耳朵,我才肯不情愿地站起来帮妈妈做事。
记得有一次,我作业还没写完,妈妈感冒了,爸爸带妈妈去输液,妈妈说;‘‘一定要在家里写作业。’’我痛快的答应着:‘‘知道了,放心吧,老妈!’’妈妈走后,我玩了很久,心想:‘‘写作业累死了,不如玩会电脑吧。’’于是,我玩起了电脑。不知完了多久,突然听到门铃响,“哎呀,不好,妈妈回来了吧?”我以神一般的速度关上电脑,跑回屋赶紧写作业。
这就是我,一个贪玩的帅小伙。