介绍我自己作文
我今年12岁,是六年级的学生,我的名字叫**。妈妈说:去这个名字让我有奋发图强的精神。在我们班来说我的个子算高的,长着圆圆的脸,弯弯的眉毛下有一双漂亮的眼睛。我喜欢扎一束“马尾辫”,每当跑步时,马尾辫就一左一右的摆动。我喜欢跳舞,只要电视里播放好看的舞蹈我就立刻欣赏一番。我学起来也特别快,无论是在幼儿园还是在小学,同学们都夸我跳得好,因此,妈妈爸爸都说我对音乐有灵感,于是给我买了一架钢琴,每天放学回家做完作业,我的任务就是练琴了,你可别说,现在,我弹琴技术可高了,已经考到八级了!其实,我是个好静的女孩子,每当家里来客人,我的问好声有时候连我自己也听不见,不过尽管这样,在家里我还是妈妈的好帮手。在学校了,我喜欢帮助同学,谁遇到困难我都尽力去帮助,对班级工作也很负责,同学们,你们觉得我说的像吗?