我是一个活泼开朗的女孩,细细的眉毛下有着一双炯炯有神的眼睛,里面还透露了几分小算计,那么你肯定想问了,女孩怎么会“好色”,让我来给你看看吧!
一:自然景“色”
从小到大,我就偏爱这大自然的景色。每次走在公园中,我总是要停下细细欣赏一番,小到桃花的粉中带红,大到梧桐树的清新碧绿,都让我赞叹不已,而我最爱的却是这名不见经传的依米花。它有四种完全不同颜色的花瓣——粉、白、黄、蓝。四种颜色,代表了四种含义,粉色表示活泼;白色代表纯洁善良,它是圣洁的颜色;黄色是坚强,我们要不怕任何的困难,勇敢面对;蓝色是天空的颜色,意思就是我们要冲破阻碍,飞向更美好的未来。
二:菜肴美“色”
说起菜肴,我可做得一手好菜。“妈,过来看看我今天的作品——'两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天!”我妈苦着脸开始“享用美食”了,其实我做的就是一碗蛋炒饭,不过这饭还真没对不起它的名字。你看!白米饭、松花蛋和几段小葱,可不就是“黄鹂”、“翠柳”和“白鹭”吗?哎,妈妈怎么不吃呢?“妈妈你不用不舍得吃,我以后会经常给你做的!”她吓得赶紧回了房间。
三:诗句染“色”
古代诗篇万千,我偏偏“独宠”含“色”的诗句。“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”“白日依山尽,黄河入海流。”“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”看吧,我能背出这么多带颜色的古诗呢!
怎么样,你们想不想和我这个“好色鬼”交朋友呢?