今天,我要来一次全方面的自我介绍。
大家好!我叫徐子涵,之所以我名子涵,是因为我“五行缺水”。我今年十一岁了,和大多数人一样,我并不是一些少数名族的。我的身高在班里能进前十:高约为148CM,重约为69斤。都说金牛座性格比较慢热,而身为金牛座的我,比较懒惰。
想知道我家住在哪吗?来,马上告诉你:我家住在浙江省绍兴市新昌县盛世华庭。我有一个伟大的理想,那就是——发明长生不老、起死回生药,再给全世界的人各一颗!
哦,对了!我的偶像并不是中国的,而是美国漫威电影中的钢铁侠的扮演者——小罗伯特·唐尼!
我的兴趣、特长、性格分别是:打游戏;三分上篮和翻跟斗;十分开朗、活泼。
古人云:“金无足赤,人无完人”。我的优点:脑聪目明,字写的很快。缺点:字容易写错、写的不怎么好,上课贪玩、多管闲事。
听完这些之后,你们是不是都对我有所了解了呢?没错,这就是我,独一无二的我!