我的个子特别小,平时常常有同学叫我“小不点”。我的脸长长的,活像一颗大大的瓜子,我的眼睛里住着两颗活泼的小眼珠,它们常常在我的眼睛里探头探脑的,时不时的帮我找错误或看东西。我的鼻子么,塌塌的,小小的,挺普通的。但我的嘴巴呢?不大也不小,往往老师让我们回答问题时,会从嘴里吐出一大串的回答。我剪着一头挺精神的齐耳短发,我的手和脚都是小小的,但走路、跑步样样都行,不是都挺好吗?
我的性格有些奇怪。说实在,在熟悉的人面前,我往往展现出活泼的一面,而在不熟悉的人面前,我却很胆小。
有一次,妈妈和我出去玩,回来时,遇到了妈妈的一个同事,妈妈让我叫她的同事一声,我却胆小地躲在了妈妈身后,从那天以后,妈妈对我有些担心,怕我见不得人。但妈妈的想法却是不太对的。因为,还有一次旅行,我让她很不可思议。事情是这样的:有一年暑假,我一家和我朋友一家出去玩,第一次见面,我不但礼貌地叫了一声朋友的妈妈,还亲切地向朋友的爸爸微笑。妈妈看呆了。我来到妈妈身边,问:“怎么样?”妈妈苦笑了一下,说“哎呀!真不知道你到底是什么性格的!”我当着朋友一家的面,笑得前仰后合。
你说我到底是什么性格的呢?我真想早点知道。
这就是我,你觉得怎么样啊?是好,还是不好呢?