我自己作文
我叫周超艺,是个可爱的小女生,今年已经10岁啦!
我长着一张鹅蛋脸,扎着一个马尾辫,样子很可爱。你瞧,那弯弯的眉毛下,两只小眼睛,笑起来会眯成一条线,一副粉红色的小镜框让我显得特别文静的。
我的爱好很多,特别喜欢看课外书,一拿起课外书,就会别故事里的情节所吸引,连妈妈喊我都会听不见。我跟所有的孩子一样,喜欢看动画片,特别是日本的动画片,名侦探柯南是我崇拜的偶像。
我是妈妈的贴心小棉袄,经常陪妈妈去逛街。每次逛完街,妈妈都会奖励我吃大餐,我的胃口很好,所以格外长个儿,在班里我是坐在最后排的高个子啦!
我是一个爱笑的女孩,遇到点什么开心或者搞笑的事,就会忍不住哈哈大笑起来,妈妈总说我笑点太低,我可不承认。
我的字写得还不错,已经通过了硬笔书法五级考试。那是因为功夫不负有心人,我从一年级起就坚持练字呢!每当老师给我的练字册上打个高分时,我都非常兴奋,暗自告诉自己,下一次更加努力。
我也有个一个不好的习惯,就是太马虎,比如把数学中的“+”看成“—”,语文中“子”写成“了”,英语中的大写,写成小写……导致考试成绩都不太理想,为了这事,老师说过我,妈妈批评我,我也自责过,好像这个错误改了,另一个错误又会发生。我希望以后能继续努力,改掉这个不好的习惯。