三年级写人作文:我_400字
我是一个八岁的小男孩,一张上宽下窄的瓜子脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,鼻梁高高的嘴巴大大的,人人都夸我是个可爱男生。
我是个地地道道的“小网虫”,最爱上网玩游戏了,虽然爸爸妈妈反对我贪恋网络游戏,可我还是常常偷偷地玩。我最爱玩的是“4399”小游戏,我的妹妹包羽凡也喜欢玩这个游戏,她在时我们就对打,不在时我就单独玩。有时她也给我抢游戏,争不过我就悄悄地去爸爸妈妈那里告状,“给你讲了不要贪恋游戏,你就是不听,是不是想挨打?!”为此不吃了不少“冤枉亏”,但我并不后悔,谁让我是个“小网虫”呢!
爸爸妈妈怕我真的迷恋上了网络游戏,时常带我出去散散步看看风景什么的,可我不太爱“瞎逛”,于是就求爸妈陪我打羽毛球或踢足球,时间一长,我对这两项运动也产生了兴趣,可以说这也是我的一项特长了。
但在众多兴趣中,我最喜爱的还是看书了。爸妈见我对读书有兴趣,就给我买了好多书,像《昆虫记》《故事大王》《海宝来了》等等都是我最爱看的。我看书有时也是很着迷的,课间、业余甚至睡觉前,我都会见缝插针地看一会儿,爸爸妈妈时常对我说:“真希望你不要做‘小网虫’,要做个‘小书虫’!” 现在,我也真希望自己成为一个真正的“小书虫”。
我很高兴别人夸我是个可爱男生,我会用成长和努力让自己变得更可爱的。