三年级写人作文:我_400字
茫茫人海,我就是如此得渺小,如同一株草。
旁观者清,当局者迷。
有人说,我有着一头乌黑发亮的的长发,柳叶般的眉毛下有双烔烔有神的“黑葡萄”,微微翘起的鼻子,一张没有“文采”的嘴。
有人说,我是身在福中不知福的女孩。的确啊!人世间的爱莫过于父母爱,父母给予我多么美满的生活,我却不感恩,我就这样“人苦不知足,既平陇,复望蜀。”
这是别人对我的“欣赏”,而自己呢?
我隐藏在茫茫人海中,我既没有柔美的身段,也没有亮丽的双眸,但我有一颗积极进取的心,有似水的梦怀,有崇高的理想,我坚信腹有诗书气自华。
我,爱好是弹钢琴、看书、听音乐、上网······这些爱好,就像无数轻捷柔软的手指在键盘上翩翩起舞,欢腾的奏出一首又一首动人心弦的小曲,使之沉醉在幻想的色彩中。
虽然爱好多,但缺点也不少。
脾气很暴躁,大事小事总喜欢用“水龙头”来表达。因这样,所以我得取长补短。
我,愿做生命的酋长,做一朱顽强不屈的小草。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
我,渴望朝着艺术之塔,文化之颠,事业之履,庆功之缘,不负这繁花似锦的时代,留一行扎实稳健的足迹,为世界献一份美好。