三年级写人作文:我_400字
我是一个小女孩,我叫王佩瑶,今年九岁了,长着一双水灵灵的大眼睛,头发乌黑发亮,亭亭玉立,我的爱好可不少,比如跳绳、跳高等等体育之类的,但我最不喜欢跑步。因为我有点儿胖,跑起来慢吞吞地,所以我一听到跑步就会愁眉苦脸。
我的性格活泼开朗、大方可爱,所以大家都非常喜欢我。有一次,我把作业写完了,我就给妈妈说:“妈妈我们出去转一圈好吗?”妈妈说:“好吧!”我们就出发了。走着走着,我觉得有些口渴了,想喝水,妈妈眼睛一亮,看见我最爱吃的西瓜,妈妈就问我吃不吃西瓜。我连忙说:“当然吃了,这可是我最爱吃的水果呀!”妈妈拉着我的手,走到卖西瓜的地方,看到又大又圆的西瓜,真想上去咬一口,于是妈妈给我买了一个又大又圆的西瓜,我说:“妈妈快点儿回家吧,我还等着吃我的西瓜呢!”一回到家,妈妈连忙给我切了一牙,妈妈看见我嘴巴下面流了许多口水,笑得肚子都痛了。
看,这就是我的故事,有趣吧?可以的话我们交个朋友吧!