做自己作文
骑士,有他自己的梦想,需要用一生去保护、追逐梦想。它的名字是“公主”,
——题字“黑夜带走了白天,用它孤独的墨水使世界变暗”。故事发生在一个不显眼的小房间里。主人公是一个身处困境的骑士,也是一个担心自己不满意结果的少年。
“为什么会这样,显然很难!”他还在咆哮,气得满脸通红,手一挥,试卷像打雷一样掉在了桌子上。一个不愿孤独的相框也掉在了地上。仔细看,那是一个笑容灿烂的女孩。然而,试卷一个接一个地覆盖着它,它通常像山一样被重重地压下,带着内心的忧虑。也许黑夜害怕他的悲伤。
他突然感到头晕,砰的一声倒在地上。他慢慢闭上眼睛,一滴大泪珠从眼角滑落。光线略微柔和,抚摸着他淡淡的黑眼圈。似乎可以听到他周围有人在抽泣。我不知道过了多长时间,他才睁开困惑的眼睛,在整理完试卷后,找到了精心保护的相框。他捡起来,困惑的学生们又聚在一起,盯着它看了很长时间。突然,他的面部表情变得温柔,他轻轻地抚摸着相框里的人。喃喃自语:“我一定会实现你的梦想,即使你不在这里姐姐,我以骑士精神发誓。”他陷入了回忆。
车站总是充满了两种不同的离别和重逢。他妹妹那天离开了。当铃声响了,他想赶紧上车时,他的妹妹突然转过身来对他说:“哥哥,我希望你能以骑士精神约束自己,保护你生命中的公主。你能答应我吗?”他哽咽着点点头,试图说些什么,却发现好的一个永远卡在他的喉咙里。
姐姐说她会去那所大学学习。我姐姐说她会去那所大学找一个来自帅帅的男朋友。姐姐说当她回来给他买一把真正的骑士剑时后来,她回来买了骑士剑。但是她独自离开了,拖着行李,坐火车去了天堂。
那天,他走回家。他第一次意识到自己无能为力,而且很穷。原本,酷热的夏天让他感到一阵寒意。他不再哭泣,也不再感到悲伤。剩下的只有他的眼睛茫然地盯着路的尽头。人们总是在一夜之间长大。他姐姐不小心对待了他的至亲,她留给他的——大学的梦想可能需要他去征服。尽管他独自一人,但他的脚步没有停止。
“咬紧你的舌尖!”一种清晰的疼痛感觉从舌尖传来,就像当年永别的痛苦,也像他未完成的梦的痛苦。他拔出一把生锈的骑士剑,轻轻地抚摸着剑的身体。娜娜娜说,“当你离开时,我会保护你的梦想,公主!”
孤独的骑士越走越远,尽管他是孤独的。