20年后的自己作文
20年后的我:
你好!
往昔斑驳的时光犹如清晨叶尖滴下的露水,散落在泛尘的地下,随着时间的推移,渐渐消失,滋润了来年的花草。现在的你将要三十二岁了,但是,我不在意这些,你也是一样吧?
我不知道你会是什么样子,但大概与现在的我差不多吧,你现在一定完成了20年前立的目标,也不知道你现在感觉滋味如何,但毕竟也是三十出头了,你心智成熟也是应该的。
不知道你有没有如愿以偿的成为一名自由的画家,我可是非常的喜欢画画呢,我想象未来的自己是一位自由画家,如果你真的成为了,那我可真是万分惊喜!你一定去过很多城市吧,一定会感觉生活多姿多彩吧,你的心中一定会有许多美好的事物,如果你的方向是正确的,那么我很支持你。我总是通过画画来发泄或是缓解情绪,这样的方法文雅又解压,相信你也没有改变吧?
我想跟你说:委曲求全没什么作用,所以你要宁愿做一个外表冷面无私的强者,不要做躲在墙角哭泣的弱者。
不要抱怨生命中的任何一天,美好的日子带给你快乐,倒霉的日子带给你经验,糟糕的日子带给你教训。
希望你
不被命运抛弃,成为一个乐观的人!