自己回家作文
很久以前心就有放学后自己回家的念头,爸爸妈妈一直担心,曾请云儿的妈妈帮忙接心回家。但是,云儿的妈妈总是来迟到,心又被领回去了,还有好几次,要跟云儿他们一起去菜市场,回家已经很晚 了。心就很想自己回家。
但是回家要过两个路口,车还比较多。爸爸妈妈也一直担心这个。昨天早上,心还是决定要自己试试自己回家,让爸爸在家校联系本上告诉巫老师。“巫老师,黄语心想放学后自己回家,我们也同意让 她试试,请巫老师同意,谢谢!”
昨天,心的妈妈还是不放心,提前下班回家,在校门口一直等着,然后就跟着心一路回家的,在过口子的时候,心闯了“红灯”的,虽然没有车,但是,还是很危险。妈妈跟着她一路走,一边录心回家 的情况。心一路上还是很小心的,过路口也很小心,只是不太容易判断什么时候过比较安全!