我自己作文
这世上有很多人都会在意别人对自己的看法,我以前也会,而且可能比任何人都会一百倍。
曾经的我无论什么时候都要模仿比我好的人,努力比她更好,可后来我才发现,无论我怎么比都比不上别人,只会更糟,这就是人与人之间的差别吗?这个世道怎么那么偏心,有的人拥有脑力、天生叫做天才,有的人拥有体力、天生就要做运动员,有的人胆量大、天生是要管人的,还有许许多多我都高攀不上的种种事情,我努力了,可为什么没有收获,这就所谓的童话里的故事都是骗人的吗?
别人成绩比我好、长相比我好、朋友比我多、人气比我高,特别想超过她,可好像我这辈子都会被她压着,我每做一件事都会考虑别人对我的看法,担心别人讨厌我,又怕自己做得不好,遭受各种人对我的歧视,我的委屈又有谁知道,可能,我永远都学不会别人,别是别人,我是我,尽管我付出99%的努力,那百分之一,我还是输了。
这世界,没有什么不同,大家都是人,我们没有什么不同,走好自己的路,虽然曾经辉煌过,但也会落魄过,人生就是起起落落,做好自己就行,只要自己活得精彩,活得开心,没有什么事会说过,自己开心,家人开心了。
我不会去在意别人对我的看法了,他们想怎么想无所谓。有很多明星,天天被黑,不过他们都习惯了,他们坚信做好自己的事情,就好了,为何我不能呢,人生只为自己而活,不会变的看法而活。