我为自己点个赞作文
赞,是如今网上惯用的词语,我们都会为别人的创意点个赞,为别人的智慧点个赞,那我们何妨不给自己点个赞呢,何妨不挖掘一下自己的优点,表扬表扬自己呢?我今天就为自己点个赞。
第一赞:赞我的快乐,快乐,想要做到并不容易但是也并不难,只要你懂得调节心情,我是一个开心果,我的舍友这样说我,我毫不谦虚的说:“我真的是一个可以带给别人开心的人。”我会将我开心的想法讲给大家听,会做开心的动作逗笑大家,当然,我的舍友会说我傻,但我觉得值,只要我傻得让别人开心,自己也开心,那这就是正确的,所以我为自己点个赞。
第二赞:赞我的诚实,我不会在别人背后说别人坏话,我敢这样说,即使我说了,我会告诉那个人,我觉得这是应该的,这是对自己和别人的尊重,诚实是一个人立足于世的根本,是我做人的原则和底线,所以我为自己再加一个赞。
第三赞:赞我的努力刻苦,当别人看见我头上耀眼的光环时,却不知道为了它我留下过多少的泪水与汗水,因为想要成功,所以我会用别人去玩耍的时间去学习,在别人学习时,我必须比别人更加刻苦,因为我相信没有谁能决定你的未来,因为我要在自己的生活中化茧成蝶。
第四赞:赞我的人品,一个人只有值得他人相信,才会有朋友,每个人都想结交遇事宽宏大量,不斤斤计较,可以为朋友做事,不会勾心斗角的人,我相信,我就是这样的一个人。
赞一赞自己,可以使自卑的人发现自己的优点,赞一赞,你就会发现自己许多的长处,你想不想赞一下自己呢?