亲爱的小知:
你好,现在已经是xx年,而且已经过去了30天半,你可曾有偷懒。正准备迎来xx年的第二个月,离中考的时间不远了。希望你中考的成绩比现在的期末考试的成绩高。为自己付出的努力得到的回报而高兴。
从现在开始,你应该:为自己制定一个适合自己的学习计划。为自己远大的理想拼搏。珍惜每一分每一秒,让生活过得更充实。
从现在开始奋斗,过好每一天,以后回想起,也不会因此而后悔。遇到挫折和困难,要勇敢的面对,不要一味的退缩,培养自强不息的精神。要安排好自己的时间,不要沉迷于网络。
中考有体育项目,希望你超前学习当中也要抽时间锻炼,劳逸结合。跑步要很大的肺活量,平时要一点一点给自己加运动量,提高自己肺活量和耐心,让自己有跑下来的意志。祝你在中考体育考试当中拿到满分。
父母平时工作是很累的,要自觉做好家务。有空的时候多陪他们聊聊天,说说话。好好读书,长大后好好报答他们,带他们去旅游。你说过:“等自己赚到钱了,就要带家人去北京,在天安门面前照全家福。”不要让自己留下遗憾。
在中考前的日子,好好奋斗吧,相信你自己。加油!