为自己而喝彩作文
从小到大,我总爱贪玩,完全没有想过自己的成绩,而爸爸妈妈,因我的成绩而发愁,打我知道,只要付出努力,才会是最后的胜利者。可是我也有我为自己喝彩的一刻。
在英语考试的前几天,我把英语书上的点点滴滴背了一遍,在考场上,我的心砰砰跳,试卷一发下来,一看,全是书本上的知识。我把紧张的心情放到一边,时间到了,我把试卷做完了。过了几天,试卷发下来了,我简直不敢相信自己的眼睛,我竟考了100分!我想现在爸爸妈妈再也不会为我的成绩而发愁了,在这一刻,我详细自己一定行的!
为自己喝彩!不要在乎过去,也不要在乎别人,不要困难面前低下头去,要勇往直前,才会有成功!