为自己而喝彩作文
生活中,总有些值得喝采的人或事,以往总是为别人喝彩,而今天我要为自己喝彩。
寒假的一天,我和楼下的小伙伴到王城公园的体能乐园玩。
一进门,我不禁眼前一亮:好多健身器材呀!有悬在空中晃晃悠悠的吊桥,有走在上面让人心惊胆战的钢丝,有能锻炼臂力的软梯
我看到一个名叫蜻蜓点水的健身器材,它是一排用绳子吊着的离地面约30厘米的木桩组成的。由于绳子软,木桩又悬空,没有支点,稍一碰它就会东摇西晃。
苗苗迫不及待地跑过去尝试,可只走到第二个木桩上就掉了下来,还连连嚷嚷:晃来晃去的,真不好过!另外几个伙伴试了试,也都以失败告终。看着大家垂头丧气的样子,我便鼓励她们:咱们来比一比吧,谁先过去谁就是今天的‘老大’!