拥有自己作文
每当我看到天上的一轮明月时,我的心中便不觉漾起思念的波澜;每当我看到窗外的孩童在欢乐地玩耍时,我是多么想有一个地方可以倾诉自己的心情,结交更多的朋友,拥有更多的欢乐啊。
一个偶然的机会,我第一次见到了“博客”这个词语。
这是干什么用的呢。我后来才知道,原来这就是我朝思暮想的“倾诉天地”。
这可真是个有趣的东西,就像写网上日记一样,可以充分地抒发自己心中最真实的情感,把在实际生活中根本想也不敢想更不敢说的事情都大胆地“弹”出来,并且可以让更多的人去关注、了解你的生活,赢得共鸣。
最近我准备写一本小说,题目叫做《飞翔的童年》,讲的是一个感人的友情故事。可是妈妈并不赞同我写,还说就是因为写这些乱七八糟的东西才会影响学习的。但是我并没有因此受到打击,而是有了这样一个决定;创建一个自己的博客,把这些属于自己的文字全部都勇敢地发上去,让其他的人也能了解我、认识我。
在城市与科技的发展中,人们的生活得到了提高。由颜色暗淡的日记本到快速便捷的笔记本和博客,一切都在发生着巨大的变化。因为有着社会的发展、现代化的网络和高品质的生活,我们才会有着更高的要求。
心情,虽然是很微不足道的,但是在我们的学习与生活中,往往会起到十分重要的作用,如果不能充分地把自己的不愉快和愉快倾诉出来的话,有可能会对我们的精神上造成一定的伤害。
只有精神上的快乐舒畅才是真正的幸福。
博客才是你知心的朋友。