拥有自己作文
星期天,我和爸爸妈妈去会展中心看国际车展会展中心人山人海,热闹非凡进入会场里面更加热闹震耳欲隆的音乐声,喧闹的人群海有让人眼花缭乱的模特的表演,以及少林武僧的表演但是最吸引眼球的还是那些世界名车高贵的迈巴赫,劳斯莱斯;优雅的兰博;温温而雅的宾利;抢眼的法拉利跑车,以及宝马,奔驰;还有粗犷豪迈的越野车-路虎。飞奔的捷豹等等。还有不少个国产品牌汽车。真的是让人目不暇接,大饱眼福啊!
我们依依不舍的离开了车展,但是我的心却留在了那里。我心里就在想,将来我一定要拥有一辆汽车,要拥有一辆我自己设计的汽车。我要让它拥有迈巴赫的高贵典雅,法拉利的抢眼,还要比越野车-路虎更能翻山越岭。碰上堵车时,它能象火箭一样飞;遇到河流时,它能象船一样划过去;偶尔遇上车没油了,车顶的太阳能帆板能展开,利用太阳能来驱动汽车;就算是碰上战争,它也能躲避枪林弹雨;在茂密的森林,无边无际的沙漠,草原上迷失了方向或无路可走时,它能通过卫星导航。我会在里面装上我喜欢的电视,还有床,在我累的时候我可以休息。还要装上做饭的装备,还要装上能洗澡卫浴等等。我会在我休息时,开着它带着我的爸爸妈妈出去游玩。我要带着他们游遍祖国的美好山河。哈哈,我所设计的汽车是不是太完美了!我想着想着就睡着了。在梦里我正驾驶着我自己设计的汽车在一望无际的大草原上奔驰着!.......