路在自己的脚下的作文
世界上有无数条路。你怎么去的?你怎么来的?你走对了吗?
一首歌是这样的:路在哪里?路就在你脚下,“是的!路真的在我们脚下。我们一步一步地向前走,到达我们想去的地方。人和路是相互依存的。人因为路而方便沟通,路因为有人而充分利用一切。人们走路的方式有很多。如果人们想为自己开辟一条路,我这将需要大量的劳动和努力。
道路是无止境的,但生命之路永远是尽头。没有人能长寿,也没有人能永生。人生是一条又长又短的路,是艰难的、曲折的、艰难的。你应该仔细考虑每一步。只要你迈出了错误的一步,下一步你的生活就全错了。如果你仔细想想,你的下一步将是一个平稳的旅程。生活不过是一系列“现在”的积累。在这种情况下,为什么不抓住生命中的每一秒、每一分钟和每一刻,充分地学习、理解、欣赏和感动!用心迎接生活,奉献每一刻,全心全意地活在当下。举杯祝你生活愉快:“谢谢;天空是圆的,这个地方在同一个星球上。心与人,,爱一片热土“春秋风顺,和平与爱在人间。
我们都是生命之路的过客,何不珍惜它?