人生道路上有许多需要"停ˋ看ˋ听",时时停醒自己,什么时候"停",什么时候"看"什么时候"听"。
"停"我想是人人难做到的项目,因为必须注意到自己为了达到自己的梦想或目标,时时要注意到自己是否走的太快或走的太慢了,再来是"看",这项比"停"简单多了,在学习之路上,要看着自己需要的榜样,慢慢的学习,慢慢的了解,但有时不只要看,也要做做到自己会为止,最后就是"听",听和看是差不多的,除了要认真看也要专心听,有时心不在焉时会听不懂,有时也可以自己多练习,听是简单,做可不简单!
做到"停ˋ看ˋ听"就像火车一样,当火车要来时也要"停ˋ看ˋ听"如果每件事都能"停ˋ看ˋ听"就可以为自己的梦想或目标迈向一步了!!