每个人都有自己的梦想作文
每个人都有自己的梦想,例如:当医生、护士、会计、篮球选手、棒球选手、画家、空中小姐、舞蹈家、总统、模特儿、科学家、工程师、老师、赛车手……等,多采多姿。
每一个人都会拥有一个属于自己的梦想、梦想,我当然也不例外,我的梦想则是走美术方面的设计师。从小我就发现我喜欢画画,尤其是画自己想像出来的画,因为我觉得这样才是属于自己的东西,光是抄袭作品,是不会有一番成就的,所以从小我就对画画有很大的兴趣。
不过在我当美术方面的设计师之前,我一定要先用功读书,因为读书也是很重要的,一方面不会让别人嘲笑我没知识、没内涵,另一方面,如果我能懂的外语文言,说不定可以到外国发展,让全世界的人都认识我和我的作品。
不过想要当美术方面的设计师,光是努力念书是不够的,还要有一些额外的预备工作,例如:要去看一些关于美术方面的书籍、或是去请教一些很会画画的老师、画 家,画画、设计的技巧,我想,经过这样的努力,我相信我会成为一位美术方面的设计师。俗话说:“天下无难事,只怕有心人”,所以只要肯努力,一定会有一大 成就。