热爱自己的窗外作文
早上一起床,我像往常一样,依靠在窗前,静静地欣赏着窗外。清晨,我家后面的绿化地块里,开始热闹起来了,我屏住了呼吸,听着。
先是布谷鸟咕咕地叫了起来,它神态自若,呆头呆脑,甚是可爱。接着,各种各样的小动物们都活跃起来,镶嵌在同一幅可爱的画中。在窗外的一棵粗壮的大树上,小鸟们站在枝头,开心地唱着美妙又动人的歌曲,松鼠们在大树上玩躲躲猫猫。而我们可爱的蝴蝶姐姐则是在花丛中不停地嬉戏玩耍翻飞,玩得不亦乐乎。
每当这时我总会站在窗户前往外看这片美景,真想自己能够化身一只自由的麻雀,能够更亲近那些美好的事物,和他们当朋友。瞧!在那块美丽的绿地上的花花草草上,总会有一只只在那嬉耍快乐翻飞的蝴蝶姐姐们,这真像一幅美丽有和谐的图画,在晨光中展现着它的美,让我陶醉在这美丽和谐的窗外风景当中。
早晨的朝阳缓缓升起给人一种清新的感觉。天空总是蔚蓝蔚蓝的,就像浩瀚无边的大海,在这个时候白云时不时的变换着,一会变成一只只可爱的小动物,变化无常真是神奇又有趣啊!