相信自己别说自己不行-作文
在生命的调色板上,人人都希望自己是个卓越的画家,能够调出万紫千红的色彩。但是,我们中的很多人却连拿起调色笔的信心都没有,又怎谈得起描彩绘色呢?我想对大家说:相信自己,别说你不行。
在做事情的时候,如果遇到困难,不要总是一昧的逃避,一昧地对自己摇摇头,说:“太难了,我不会,还是放弃吧。”其实,是你的懦弱使你停下了脚步。
在学习生活中,有许多事情让人烦恼。但是,无需理会太多,只要自己认为是对的,自己想做的,那就去做。即使旁观的人都在阻止,也要相信自己,别说自己不行。