嗨!大家好,我叫钱珺瑶,扎着两条羊角辫,又细又长的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,它透着几分灵气和执着。爸爸、妈妈也夸我懂事、听话。最令我高兴的是我能画得一副好画。
从小学三年级开始,我就在父母的帮助下,在老师的指导下,认真地练习画画,从不间断。我经常累得满头大汗,但也毫无怨言。
记得今年暑假里德一天,我上完小提琴班就回家到小房间练习画画。一阵微风吹来,凉爽极了。我便摊开画纸,开始画画了。我先认真打好形,再上明暗。画完了后继续修改,修改中,我的同学钱萌喊我去玩,我头也没有抬就随口答应到:“等我画完了再说吧!”我继续沉迷于画中。过了一会儿,妈妈上楼喊我吃饭,顺便问了一下“钱萌呢?”“咦!她什么时候来的,我怎么记不起来了。”我拍着头,满脸疑惑地说。妈妈又说:“她不是喊你去一起玩的呀?”“啊,我忘了,下回给她道个歉吧。”
如今,我的画儿又有了很大进步,妈妈、爸爸看到我的画赞口不绝,老师也很高兴。
人们常说:一份耕耘,一份收获。现在,我还要坚持不懈地炼下去,因为我渴望成为一名画家,让更多的人来享受我的作品。