写自己长处的作文
我的长处可多了,有洗衣服,画画,滑冰。我最厉害的是洗衣服和画画。
有一天,爸爸妈妈有事出去了。家里有很多衣服和臭袜子没洗,家里臭烘烘的。臭气熏天,终于臭的忍不住了,我决定自己洗掉这些臭衣服了。我先把衣服放在水里,再把肥皂擦在衣服上。然后我用力搓了搓衣服,放在水里,再捞上来,衣服变得干干净净,最后再把衣服晾干。等到爸爸妈妈回来了,看到洗的白白净净的衣服,他们骄傲的对我说:好儿子,你真棒!我一听这句话,心里很开心,像吃了糖一样甜。
我不仅会洗衣服,还很会画画。我每个周六都要去画画。但今天,有件大事,我要去参加比赛了。我非常紧张,跟怀里揣了十五个兔子七上八下的。我鼓足勇气,慢慢地走到赛场。开始比赛了,题目是:城市。我仔细看了下图片,然后再想象。想好后我就开始描绘,之后再用铅笔画要涂黑的地方。画完了,我交给老师,99分,第二名,可是我一点也不开心,还差一分就第一名了。可时间不能重来,我只能依依不舍的回家了。下次我一定要更努力。
这些就是我的长处,你们觉得怎么样?