写自己长处的作文
每个人都有很多长处,我也有,而且我的长处还很多呢,今天我就来说说我有那些长处。
首先我是个勤劳的孩子。我在家里经常会帮家里做一些家务活,比如说我经常会自己清洗自己的衣服,有时候还会帮爸爸妈妈洗衣服;还比如说我还会做饭,有时候爸爸妈妈工作忙,我就会帮他们把饭提前做好,等他们回来直接就可以吃了。
其次我是个诚实的好孩子。就像那一次,我的语文书被同学一不小心带回去了,以至于我没能把老师布置的作业完成,于是我积极的来到了老师的办公室,和老师说明了此次的情况,老师也就没有怪罪我了。
然后就是我这个人特别的随和,能够与人相处的和好。我们班的同学和我相处的都很好,而且很愿意和我玩,我们从来没有发生过什么大矛盾。
另外我也是个非常勇敢的孩子。每次在课堂上,我总非常踊跃的回到老师的问题,而且有时候我还会主动向老师提出一些问题,我也是老师最喜欢的孩子之一。
最后还有一点就是我的学习能力很强。我经常在别人都很难听懂的情况下,很容易就明白了。
这些就是我的长处,你们也有吗?有的话一起来说说吧!