昨天晚上和一个网友在聊天的时候,因为聊到最后感觉聊天内容特别的有意思,因此也就和自己的闺密分享了一下,聊天内容,闺蜜说感觉你还挺会聊天的,我说其实在网上聊天还行吧!本来在现实生活中,自己就是那种话比较多的人,说句不好听的,简直就是话唠!
在网上的话,因为隔着一个手机屏幕,彼此之间也没有太多的约束,因此就能够更聊得开吧!
尤其是和同龄人,同性朋友之间,更是知道聊什么样的话题会引起对方的兴趣。
其实跟同性的同龄人聊天,也就是孩子老公家庭,只要顺着家长里短的方向去聊,肯定能够聊到一起去。
因此,和在现实生活中的各种聊天相比,自己更加的擅长在网络里聊天。
只是,后来的自己,好像特别的讨厌和别人在网上没完没了的聊天,后来也就只有在心情不好的时候和自己的两个闺密叨叨一会!
有的时候你会发现,你擅长的事,其实好像也真的是自己的兴趣所致。
你喜欢的,你就会特别认真的去做。
但是,如果你要是不想去做的话,那么擅长的事,也就不会那么的去用心的去做。