一个阳光明媚的早晨,美美开开心心的去情侣园写生了。那里风景漂亮极了,天上的白云像魔术师一样,一会儿变成小鸡,一会儿变成火龙飞在天上。火红火红的太阳照耀着她。有两只小鸟也飞在天上它们叽叽喳喳一直在唱歌,花儿在跳舞,小草在摇摆着。美美把画板放在草地上,一只手拿着调色盘,一只手拿着画笔,她画了一个火红火红的太阳和两棵大树。这时她听见了哭声,把调色、盘画笔放了下来,就随着哭声飞奔飞快的跑了过去。她看见丽丽正坐在地上哭,就连忙把她扶了起来,美美对丽丽说:“你这个小淘气宝以后可千万要小心一点啊!”丽丽说:“我知道啦。”