昨天晚上我和小伙伴们正在海尔广场高高兴兴的玩着,忽然我看到了一串钥匙,我就把它捡起来,但是我东找西找就是找不到钥匙的主人。于是,我把钥匙交到了大屏幕电视管理处就接着去玩了。忽然我听到一位阿姨在问:“有谁见到一串钥匙了吗?”我就跑过去问道:“阿姨,你的钥匙是什么样子的?”阿姨详细的说了她的钥匙的特点,我一听和我捡到的一模一样,就说:“阿姨,我刚才捡到了一串钥匙,但是没找到它的主人我就把它交到了电视管理处,走,我带你去认领吧。”阿姨拿到钥匙后不停地对我说谢谢,我说:“不用谢,这是我应该做的。”