黄是学校值班的一名称职的学生。她经常帮助学校领导监督学生。在课堂上同样的风格。他也是一个非常好的班级工作者。她帮助老师们很好地遵守纪律。帮助老师工作是老师的小助手。
黄的同学也很热心和善良。例如:1。当学生们去上体育课时,黄的同学们向学生们的遗体告别。如果他们有任何身体问题,他们会主动帮助学生去校医办公室。2.如果学生有不懂的问题,黄会耐心地指导他们。3.如果学生之间有争斗和咒骂,黄贤雅会和他们和好,让他们知道他们能进这个班是因为命运,所以他们要珍惜它。
每天早上,她很早就来上课,交作业,拿出书,带她去讲台上看书。当她管理班级时,她认真负责。她总是平等地对待学生,甚至保持一碗水。永远不要屈从于利益,这使得许多受到惩罚的学生口头接受利益,从而获得每个人的一致认可。
有一个公开课。上课前一天晚上,老师让学生们带一些安全标志到学校。许多学生忘了带,非常焦虑。不过,黄给带了很多。因此,许多同学过去抱着她,向她借东西。黄把她的安全标志给了学生们。有些学生甚至担心以后不能借了,上课时会被老师批评,所以他们挤过去抢牌子。黄的同学看到可能会有安全事故。所以,她大声地对她的同学说:“别担心,别担心,每个人都别担心,慢下来,每个人都会有的,一个接一个地排队!”听完她说的话,每个人都把手一个接一个地收回来,静静地排队。她站起来,一张一张地借走了手里的安全身份证。渐渐地,她手里的安全卡越来越少,她周围的学生也逐渐散去。最后,她手里还拿着一张卡片,一个同学站在她面前。我该怎么办?如果你把它借给他,你就不会得到它。不要借给他。他会怎么做?你是怎么教书的?他想了一会儿,说:“我把最后一张卡片借给你,但你必须在完成后马上还给我。”“我明白了,谢谢你!”就在这时,铃响了,所有人都回到了座位上。
课后,老师让没有安全标志的学生站起来。她没有,所以她不得不站起来。老师批评了她,但她一句话也没说。当她画安全标志时,她和她的同桌拼了一个,这很不方便。
课后,同桌去问她,"你为什么不向老师解释为什么你要借最后一个?"黄说:“我没有安全标志。当时,我想不借给他,但我不忍看到他焦虑的眼神。另外,我回家后还可以画画!”