对我的帮助作文
我想,每一个人都会有和我一样的感受吧!是的,小荷让我们获得好多的欢乐,提高了我们的作文水平。感谢小荷,感谢小荷的朋友!
希望小荷的朋友能对我多多关照,能对我提出作文的缺点,能和我建立起美好的友情!小荷,小荷的朋友,谢谢你们!谢谢你们给我带来的欢乐!这里,有很多的作文高手,让我看见了大家的作文水平那么高,很多比我小的水平都比我高呢!让我看见了大家的作文,提高了我的作文水平。但更多的是,我看见了大家的热情,友情!我后悔,后悔没有早早的知道小荷。我庆幸,庆幸自己能够加入小荷,加入你们之中!
再次感谢小荷,感谢小荷的朋友!小荷的朋友~希望你们能够友好,热情的容下我,认识我!
让我们共同去蓝色天空飞扬吧!让我们快乐的翱翔吧!