今天我吃完上午饭,我正想要高高兴兴的出去玩一会,突然间听到了响声。
当我出去门口的时候,我看到我家门口趴着一个人,再走近看才知道是王奶奶。我赶紧把她扶起来,问她:“你怎么了?”她对我说:“我刚买菜回走到这里我突然摔倒了刚好你看到了,不然我今天晚上就要在这里睡觉了。”我把王奶奶送到了家里,之后我问王奶奶:“奶奶你吃饭了吗?”王奶奶说:“我还没有呢,这不刚想出去买菜回家做饭,但是我摔倒在你家门口所以还没来得及做饭。”这是我回到家从家里拿了面包和牛奶,来到王奶奶家给王奶奶说:“奶奶你先吃着吧。”王奶奶拿着牛奶和面包对我说:“谢谢你。”我对王奶奶说:“不用客气,您还有什么需要的说出来就行了,能帮助您的一定帮助您。”就这样我帮助王奶奶的事情马上传开。我走到哪里人人都夸我。就这样我成了人见人爱的小朋友了。
我们每个人都要帮助别人,这样我们人生才会更精彩。