追求作文400字
是我的生命,是我一生要追逐的东西。若是有一天它们不复存在,那我也会跟着消逝。我这一生,也微为它们了。我不停地追求,追求那虚无缥缈却是支持我脚步前进的东西。我从不曾停止过追求,那些东西在对我不住地呐喊,它们唤我前进,让我抓住它们。我眼看它们近在咫尺,我想伸手,却发现它们原来是在天涯。我被童年们牵着,牵着我不屈地活着,牵着我
从某些事情以后,我倏而有了一系列那样清晰却又迷茫而遥远的不切实际的似幻想的梦想。
那些虚存的梦想啊,每日每夜出现在我的意念里。我深知这些梦想实现的机率为零,我也曾几度三番推掉它们。但随着日子更迭,它们来得愈加强烈。它们总是猛烈地撞击我的心灵,致使我的心灵跟随着它们的节奏跳跃。
我明白,从它们的开始以来,我生存着就跟它们密不可分。我知道,它们已经是我的生命,是我一生要追逐的东西。若是有一天它们不复存在,那我也会跟着消逝。
我这一生,也微为它们了。我不停地追求,追求那虚无缥缈却是支持我脚步前进的东西。我从不曾停止过追求,那些东西在对我不住地呐喊,它们唤我前进,让我抓住它们。我眼看它们近在咫尺,我想伸手,却发现它们原来是在天涯。
我被童年们牵着,牵着我不屈地活着,牵着我坚强地行走在世上。为了我那遥远的幻想,从不曾停止过追求。